(해답추가) 스리랑카에두 요런떡볶이가!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(해답추가) 스리랑카에두 요런떡볶이가!!!!

스리랑카박 22 727
심심해서 ....
근데 왜 이런걸.....
안 재밌다네요....ㅋㅋㅋ
난 근데 왜 재밌지???
요런 떡볶이 상호가 몇개인지 맞추어 주시는 분에게 특별선물이 배송됩니다.
그림속에 요런 상호가 들어있어요....

그림은 스리랑카 길가의 threewheel(삼발이,바자지 등등)의 사진입니다.
태국이랑은 좀 틀리지요 ?

추가 !!!
죄송합니다.
혼란을 만들어서....
첨부하는 요런 떡볶이의 로고가 그림안에 14가 있다는 말이구요...
그냥 쩜 ㅋㅋㅋㅋ

해답이라구 그림을 다시 올립니다.
괜히
찾다가 머리아프신 분들 나중에 쐬주 한자 대접하겠습니다.
즐즐즐
22 Comments
스리랑카박 2009.05.18 14:32  
그림이 너무 작어서 안보이네요......
유쾌한씨 2009.05.18 14:37  
14개 맞나요???
스리랑카박 2009.05.18 14:44  
추카 드립니다. 열네개 맞습니다....
주소를 알려주시면 AX(알마니 익스체인지) 나시티를 S사이즈로 보내드리겠습니다.
전번도 같이 주셔야 택배가 문제없이 갈것 같습니다.
쪽지로 주세요....
유쾌한씨 2009.05.18 19:20  
헛!!!
고맙습니다 (_ _)
요즘 이런 저런 좋은 일들이 계속 있네요 ㅎㅎㅎ
쪽지 보냈습니다!
스리랑카박 2009.05.18 21:32  
내일 보내드릴께요....
JASON` 2009.05.18 15:39  
갯수는 14개.
그럼 무엇이 "요런"을 뜻하는지 설명 좀...
JASON` 2009.05.18 18:07  
추가 설명이 없을 땐
헷갈릴 수 밖에 없었다는...
쩡이^^ 2009.05.18 16:13  
무슨 말일까요??ㅋㅋ
저는 왜 이렇게 이해력이 부족할까요?
읽어도 읽어도 도통 무슨 말인지...ㅠㅠ
난 바본가봐...ㅠㅠ
호연지기 2009.05.18 16:22  
저도 이해가 안되고 있습니다.
쩝...
태백이 2009.05.18 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ숨은 그림찾기인거죠?ㅋㅋㅋㅋ
14개씩이나 되는구나..... 한~ 참 찾았습니다~ㅋㅋㅋㅋ
참... 스리랑카박님......
스리랑카에 어느 곳인지..... 분쟁중이라고 몇일전 뉴스에 계속 나오던데......
스리랑카 박님 계신곳은 괜찮으신거죠?
스리랑카박 2009.05.18 17:24  
예 괜찮습니다.
아니 우리 와이프와 아이들은 그런거 잘 모르고 지냅니다.
한국으로 치면 부산에 사는데 백령도에서 전투가 벌어지는 그런 느낌 정도 ?
거리상으로요....
글구 너무 오래된 내전이라 사람들이 거의 익숙해 졌어요....
폭탄테러가 일상처럼 ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.05.18 17:45  
완전 진압을 했다고 하던데
어케 될런지...
스리랑카박 2009.05.18 18:30  
글게요.......
왕돌이 2009.05.18 17:58  
10개밖에 못찾았어요;;ㅋ 네개는 어디에 숨은거죠?ㅋ
스리랑카박 2009.05.18 18:32  
좀있다 해답도 올릴께요.........
자니썬 2009.05.18 19:47  
저도 이해가 안되고 있습니다.
쩝...
                                        동 감 2

궁금해요?????

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

! 아 그렇구나... 난 엉뚱한걸  찿고 있었으니  원....ㅠㅠㅠ..
                                                              {내가 말길을 못 알아듣는구나..ㅠㅠ..}
스리랑카박 2009.05.18 22:28  
죄송합니다.
너무 단순구식이어서 ....
철수 2009.05.18 21:11  
12개가 한계일듯........2개는 어디있데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.05.19 11:08  
푸하하하 형님... ^_______________^
원조뿜부이 2009.05.19 11:51  
얼래 단순한게 젤루 매룍인게야
으흐흐
난 단순한게 조아조아
JASON` 2009.05.19 12:27  
웬일로 이 시간에
댓글질이요??

모처럼 한가한가배???
JASON` 2009.05.19 12:29  
쐬주 한자??