뮤지컬 좋아하시는 회원님들

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

뮤지컬 좋아하시는 회원님들

켄지켄죠 14 731

뮤지컬이라기보다 댄스컬(댄스+뮤지컬)이란 표현이 맞겠네요

스토리가 무겁지 않고 대부분 대사없이 춤으로 전개되는거라

그냥 유쾌하게 보실수 있을겁니다

제목: "사랑하면 춤을춰라(사춤)"

위치: 인사동 낙원상가 4층 전용관

시간: 11월 18일 pm 08:00

낀아라이 회원님에 한해서 다섯분께 R석:\50.000 티켓

드릴께여 (동행분도 무료)

뮤지컬 좋아하시는분들은 전화주십시오

혹시나 이번에 못보신분들은  담기회에 꼭 드리도록 하겠습니다

공연에서 나오는 춤자체가 현대무용,힙합.비보잉 등 여러쟝르가 나와서

음악이 좀 많이 시끄럽답니다.

시끄러운거 질색이신분들은 절대 NO추천입니다 ㅡ,.ㅡ

그럼 즐거운 하루 보내세요~~

14 Comments
자니썬 2008.11.15 23:39  
저  ..  보고 싶어요..

하지만 현실이 {맨날 난 현실만 따지니.원..속상해서}
역시n세대 선두주자 이면서 영 스타 - 좋은일 하시내요..

켄지 켄죠님 멋있는 줄만 알았는데 진짜 멋있네요...정말 짱 이네요..

켄지 켄죠님도 날씨는 꾸리꾸리 하지만  기분좋은 하루 보내시길...
JASON` 2008.11.15 23:48  
켄죠님,
여행에서 아직 안돌아왔는 줄 알았다는.....  ㅋ
전화하면 현장에서 티켓 수령하는 것인가요??
전화할께요.
산마로 2008.11.16 03:17  
커~~~ 켄죠님!!! 저요저요!!! 뮤지컬이라면 무조건 감사합니다. 흑... 제 공연초대 때는 이렇게 호응하는 분들이 없어서 서러웠었습니다.... ㅡ_ㅜ;
왕뚱땡이 2008.11.16 14:12  
보고싶은 공연인데... 하루만 일찍 봤으면 ㅠㅠ
친구가 똑같은 시간에 공연 예매를 해서 못 보네요..
담 기회에도 꼭 부탁드리비다. ^^;;
켄지켄죠 2008.11.16 17:02  
산마로님
JASON님하고 통화해서 알았습니다 . 7시 30분까지 오셔서 전화주심 되겠네요
대신에 펑크내심 안됩니다 ㅡ,.ㅡ 사정생기시면 미리 연락주세요 ㅎ
왕뚱땡이님은 다음에 꼭 드릴께요  빌려주신 헬로태국도 그때 돌려드리겠습니다 ㅎ
아리바리 2008.11.16 18:45  
안녕하세요? 저도 티켓 좀 요청 드릴수 있을까요? (2장)

회사가 근처에 있어서 꼭 가보고 싶습니다.

혹시 가능하시면 쪽지 좀 보내주십시요~~!!!

고맙습니다...
명랑쾌활 2008.11.16 19:21  
켄죠야 나두 나두 +_+
그나저나 켄죠 연락처를 모르는군. -_-;;
(쪽지로 연락처 좀 부탁할게.)
김우영 2008.11.16 20:53  
켄지 화이팅~!!!
삐삐언니 2008.11.17 02:50  
예전에 사춤 봤었는데.. 너무 재밌었어요.. 완전 강추에요..~
유영 2008.11.17 04:26  
줄서봅니다.. 저요 저요 저요 +_+
켄지켄죠 2008.11.17 18:40  
유영님 죄송합니다  다음에 꼭 드릴께요 ㅡ,.ㅡ
제물포정 2008.11.18 00:18  
어제 잠시 태국에서 활동중인 고희종님에 관한 다큐멘터리를 경인방송에서 하는걸 보면서
켄죠님 생각 했는데
(촌부리에 댄스학원도 운영하며...)

조만간 켄지프로덕션의 방콕공연작품을 기대하겠습니다 ^^
켄지 퐈이팅!!!
쩡이^^ 2008.11.18 14:46  
역시 서울 살아야 한다니까...ㅠㅠ
나도 뮤지컬 진짜로 조아라 하는데..ㅠㅠ
콩이♡쩡이 2009.01.01 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목