(염장) 잘 다녀오겠습니다..*^^*

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(염장) 잘 다녀오겠습니다..*^^*

김우영 13 733

갑작스럽게 사랑받게된 낀아라이 모임!!!

너무나 자랑스럽습니다..

열심히 활동해주시는 모든분들께...

감사함을 느끼며..

다녀와서.. 더 열심히.. 맛있고 , 분위기좋은..

그리고 활발한 모임을 통해

좋은사람과 좋은인연을 이어가는 그런 소모임이 되도록 하겠습니다.

잘 다녀오겠습니다. *^^*

다녀와서 태국의 생생한 먹거리와 시즌3여행기 연재토록 하겠습니다.

꾸우벅...

김우영배상..

13 Comments
한산대첩 2008.06.04 11:18  
  오실때 대만삼거리 들리셔서 호두과자 한박스 부탁함돠[01]
오드리 햅반 2008.06.04 11:21  
  즐거운 여행 되십시용~~^^ [01]
우주는 2008.06.04 11:27  
  음식 조심하시고 잘 다녀오세요.. 부럽습니다 형님 ㅠ.ㅠ[01]
박현명 2008.06.04 11:34  
  부장님.....흑흑
잘 댕겨 오시고요.......전 주말 전라도 맛기행 다녀 오도록 하겠습니다....ㅜ.ㅜ
부럽습니다.........형님..........ㅡ,.ㅜ[09]
왕뚱땡이 2008.06.04 12:19  
  너무 부럽네요..  여행 잘 다녀오시고, 또 좋은 정보도 많이 알려주세요. ^^ [01]
필리핀 2008.06.04 12:30  
  부장님 안 계시는 동안 번개 2번만 할께요~ ㅋㅋ[02]
필립K 2008.06.04 13:22  
  부장님, 잘 다녀오시구요.
즐거운 여행 되길 바랍니다.[05]
helena 2008.06.04 14:10  
  넉넉하고,푸짐한 여행하세여~~~
당근..건강하게~~!!!!!
[07]
이츠키 2008.06.04 15:07  
  방금전 공항이라고 염장 전화 왔다는....
블라디 보스톡 난 기류랑 맞짱떠야 할텐데....!!!
하늘이시여~ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.06.04 17:30  
  이츠키님 왜 우리 큰딸이름을 불러요.. 하늘이...제가 하늘이 아빠죠..

아이구.. 어쩐다.. 비가 다 그쳤네.. 아함 쩝.. 15분 남았다.. 푸하하[01]
푸켓알라뷰 2008.06.04 18:36  
  김우영님 돌아오시면 금요일날 뵈요^^[01]
bs1227 2008.06.04 23:17  
  잘 다녀오십시요?
마음은 가볍게  배는 든든하게,두손은 아주 무겁게,,부럽습니다...[01]
블루파라다이스 2008.06.05 02:45  
  너무 약올리지 마세요~!! ㅠ.ㅠ

설마 태국에 애인 두고오신건 아니시죠?

너무 자주 가시기에..ㅋㅋㅋ =3 =333

시즌3 기대할께요~!! 잘다녀오세요~!!^^  [02]
제목