phi phi

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
11 Comments
자니썬 2009.04.06 22:40  
즐거운 시간 보내세요... ㅡ 켄짱님..

{근덴 깜직한 여성분은 누구죠 ^.^ ???}
타완 2009.04.06 22:52  
어째..깜찍한 것이 은별님 포스가 나기도 하고.... 누구지???
필립보네리 2009.04.06 23:50  
어... 켄짱님 어깨에 그림하셨네요.^^
다음에 사진 좀 올려주세요.~
왼쪽에 아름다운 여인분은
까무잡잡하고 라인도 이쁘신...
은별님이시네요.~~~
근데 바닥에 뭐라고 쓰신겁니까???
♡러블리야옹♡ 2009.04.06 23:57  
켄짱 어깨 그림.. 제가 dslr로 찍어 놓은거 있는데..
켄짱 팬들을 위해서 공개 해야하나.. ㅎ
블루파라다이스 2009.04.07 05:17  
켄짱님 소식보다..

어깨의 그림이 궁금하다는...쿨럭..ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.04.07 09:30  
켄짱님..어깨 그림 좀 보여주삼...^^
나도 할까 하는데 할만 한가요?
김우영 2009.04.07 10:22  
음.. 무소식이 희소식인겨.. 잘지내고 있구만..

켄짱!!!  파타야에서 만나야지??? ㅎㅎㅎ
김카피 2009.04.07 14:01  
오~~ 타투한겨?
많이 아프던가요???(궁금궁금...)
태백이 2009.04.07 14:08  
켄짱과 레오나님 아닌가요??

오~~~분위기 굿입니다~~~    흑흑흑....부럽부럽~~~
콩이♡쩡이 2009.04.08 04:40  
켄짱 어깨에 한건 머야?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피피로 초대해주세요!!
나빈 2009.04.08 12:47  
우와 부럽다 용삼아~
제목