아놔~~~~ 돈벌기 힘드네요 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

아놔~~~~ 돈벌기 힘드네요 ㅠ.ㅠ

김우영 9 414

어쩌다가.. 들어오는 강의제의가 들어와...

월요일 하루종일...

바빴네요 ㅠ.ㅠ

메뉴개발프로세스에 대해...

열강을 했더니..

목도 아프고.. 허리도 아프고..

여하간.. 하루 낚시가고 술마실 용돈이 생겼네요.. 하하하...

한동안 뜸해서 죄송합니다...

오늘도 좋은하루 보내세요 *^^*

9 Comments
seda 2008.09.24 11:25  
  으~~ㅁ 방장님 이 이걸믿고 그렇게 낚시를 강행했나보군요..할수없다 제이슨님과 닻터에서 기다리든지해야지..광어 한쪼가리 건질수있을거야..아마..[01]
나나우 2008.09.24 12:42  
  강단까지 진출 진심으로 축하합니다^^*
좋은 메뉴개발하여 대한민국 국민들이
뿜뿌이 되는 그날까지~~화~이~팅~!!!!![01]
나빈 2008.09.24 13:25  
  투쟙~!! 홧팅입니다 ^^[07]
세박자 2008.09.24 18:35  
  강의료 언제 들와요??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
자니썬 2008.09.24 20:33  
  강의료 언제 들와요???ㅡ,,ㅡ;;  2[01]
산마로 2008.09.24 22:06  
  교수님~~~ 열강하시고 받은 강의료로 한번 쏘셔야죠? ㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.25 09:03  
  산마로님.. 거지 X구멍의 콩나물을 빼 드슈~~!!!![01]
타이킹왕짱 2008.09.25 10:31  
  부장님...... 그거 저한테 듣고선... 뭐라하시구선..ㅋㅋㅋ 바로 써먹으시네용..ㅋ[05]
자니썬 2008.09.26 21:18  
  왕짱님-세상이 다 그래요...[01]
제목