myLG 070 인터넷 전화 신청했어요... +_+

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

myLG 070 인터넷 전화 신청했어요... +_+

유영 9 690

완전 좋네요...
통화감도도 괜찮고.....
무선신호만 잡히면 통화 가능하다그래서 신청한건데...
어차피 업무용으로 쓸 전화도 한대 있어야 하고....
밖에서도 무선신호 잡히면 통화된다기에 혹시나 하고 들고나갔더니..
집앞 마트랑 약국까지는 커버되네요..
외국 나갈때 들구나가야지.. ㅋㅋ

갑자기 싸이가 안되서 당황했는데..
설치기사가 전화등록하느라고 자기네 사이트 들어갔던게 생각나서
혹시나 싶어서 바이러스체크하니까 트랙킹코드 백만개.. -_-;;;;
치료하고 나니까 접속 잘되네용... 호호....

9 Comments
큐트켓 2008.09.24 12:36  
  다피님이 놀러가신다고 매장어디냐 물으시잖어
심심하다 글지말구 다피님 초대해서 놀앙 ㅎㅎ[01]
김우영 2008.09.24 13:32  
  다피형님이 매장가셔서.. 개업기념으로..
매장입구에 닭피 뿌리고 오신다던데.. ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.09.24 18:12  
  학동... ㅋㅋㅋ
[01]
다피 2008.09.24 18:24  
  voip나 soip는 아직까지 불안한게 현실 입니다
조금 더 기다리시면 좋은 환경이 되겠지요[01]
다피 2008.09.24 18:26  
  학동이라 지가 원래 압구리 토박이인데....
학동이라면 옛날 시네하우스 근처인가요 아님 지번 바뀌어서 학동역 근처를 말하는건가요[01]
큐트켓 2008.09.24 22:16  
  우찌된게...보드장사하는 사람들은.. 매장이 어디냐구하면 다들 학동이래..
원래 학동에 보드매장이 많아? [01]
유영 2008.09.25 04:00  
  학동에 보드샵이 23개... 박터져.. ㅋㅋㅋ
학동역에서 힐탑호텔 지나서 차병원 사거리 방향요..[01]
호연지기 2008.09.25 11:35  
  걸어가긴 좀 멀고....뛰어서 함 가볼께욧.[01]
월야광랑 2008.09.26 10:16  
  저도 공수해서 국제전화용으로 쓰고 있습니다. ^^[01]
제목