오늘 친구들과 방장님에 대해 이야기도중 ........

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 친구들과 방장님에 대해 이야기도중 ........

tbtb81 11 422

요렇게 닮았다 저렇게 닮았다고 는 데 어찌나 웃었는지 배
꼽잡았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 식탐이 대단하세요
^^;;

11 Comments
산마로 2008.09.23 18:25  
  푸하하하하하~~~~ 물 먹다 모니터에 뿜은 1人... 아놔~~~[01]
tbtb81 2008.09.23 18:29  
  저는 여행일기 보다 친구들한태 이분이 어제 내가 갑한 그곳 쥔장님이셔 했을뿐인데
다덜 백제현닮았다면서 싸인받아오라는통에 7분간 살짝 진짜인줄알고 모니터앞서
고민했어요^^;;[01]
자니썬 2008.09.23 19:51  
  백제현은 아닌것 같은데..^:^...음...아니야![01]
김우영 2008.09.23 21:01  
  tbtb81님 나중에 나오시면.. 말아버리겠쓰.. 흐흐흐.. ㅋㅋㅋ[01]
함두릴라 2008.09.23 22:56  
  어딘지 분위기가 많이 닮긴했지만
울 방장님 미모가 훨~~ 나으신 듯...ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.09.24 00:47  
  저 같이 안살겠습니다. ㅎ ㅎ  넘 하세요 차태현이죠 ㅎㅎ[01]
자니썬 2008.09.24 01:35  
  하하하..넘.웃겨요..국왕사모님ㅋㅋㅋ..[01]
Miles 2008.09.24 02:13  
  ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  간만에 웃어 보네요^^[07]
호연지기 2008.09.24 06:00  
  낀아라이에서 이렇게 진솔된 글을 볼줄이야 ! ! ![01]
사래울 2008.09.24 08:13  
  역시 보는눈이 예리 하시군요~ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.24 10:52  
  호연지기님 짬뽕국물 아직 유효 합니다. ㅋㅋ[01]
제목