가입인사드려요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드려요~

빅뽕 10 411
낀아라이 회원님들 안녕하세요~~~
여기 분위기 너무 좋아용~!!
태사랑에는 작년부터 들락날락했구...여행일기만 읽었습니다...
함께갑시다를 보기위해 일단 가입했구요... 또 여행일기 읽다고 보니..
사진에서나 글에서나 정이 철철철 넘쳐 여기까지 가입하게되었네요~^^
요즘 여행떠나고싶어 엉덩이가 들썩들썩하네요...
같이갈 친구들은 다들 가정을 이루었고 휴가들 다들 다녀와서..범선투어...
정말 왕부럽...ㅠㅠ
먹는걸 너무 좋아라 해서.. 요기 모임 메인사진들 보며 침 꼴딱꼴딱 삼키며...
가입을 했습니다..
많은 정보와 좋은사람들,그리고 맛난 음식들과 친해지고싶어요~~~~잘 부탁드려요~~
10 Comments
JASON` 2008.09.23 11:38  
  어서 오세요.
환영합니다.
NOTICE 란의 횐님 정보 남기는 것
잊지 마시고요.[01]
김우영 2008.09.23 11:46  
  아이디가 너무 재미있어요?? 빅뽕님.. 카카카..
진심으로 환영합니다. *^^*
회원정보란에 글 남겨주는 센스..~~~
다음에 시간되시면 뵙겠습니다. ^^[01]
빅뽕 2008.09.23 11:49  
  감사합니다..~~!! 제가 워낙 특징이없어서 ㅋ 아이디만으로라도 관심을 끌고자..ㅋ 다음시간에 저두 용기를 내어 나가보고싶어요~..[07]
나빈 2008.09.23 13:19  
  방가워여- 아이디가 특이해야 살아남는 분위기..?[01]
김우영 2008.09.23 13:21  
  나빈 -> 나 Bean  -> 난 콩!!!  ㅋㅋㅋㅋ[01]
나빈 2008.09.23 18:19  
  컥 부장님 센쓰가~~~[08]
자니썬 2008.09.23 19:47  
  환영 합니다..와--------------![01]
김우영 2008.09.23 21:02  
  컥 부장님 빤쓰가~~~  ????  나빈님.. ㅡ,.ㅡ;;[01]
제물포정 2008.09.24 00:04  
  어서오세요 환영합니다 ^^[01]
나나우 2008.09.24 12:54  
  환영합니다.~^^
정모나.번개때 뵙길.....[01]
제목