가입인사드려요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사드려요

난 꽃돼지 7 409

낀 아라이 회원님들 안녕하세요
요즘 한동안 태사랑 안들어 오다가 우연히 부장님의 여행일기를 보고 알게되었습니다.
앞으로 낀 아라이 모임에 조금이나마 도움이 되도록 노력할께용...

p.s 부장님 어느새 방장님이 되어계시네요...
역시 부장님이십니다..... 저 기억하시죠... 4월 파타야 쏭크란때... 뚱땡이 유부녀
근데, 아직 다이어트를 못했어요....
살 좀 빼면 활동하겠습니다...
그때 그 동생들(자원이하구 두꺼비) 한테도 알려줘야겠어요
두꺼비가 부장님을 무지무지 그리워하는것 같던데요...

7 Comments
seda 2008.09.23 09:31  
  ㅋㅋ 완존이 우리 방장님 公人 이 되셨넹..건강관리 국왕사모님이 신경 써주셔야겠읍니다..아~~놔~~ ^^[01]
사래울 2008.09.23 09:37  
  헉~~국왕사모님 계엄령을 선포 하셔야 하겠습니다~^^[01]
seda 2008.09.23 10:04  
  허걱~~ 사래울님  잘못알고 계신거같으삼..방장님 건강해야우리 낀아라이 횐님들이 모두 즐거울것이고 그러기위해서 방장님에게 건강이중요하다는의미에서 한얘긴데...ㅎㅎ [01]
제물포정 2008.09.23 10:37  
  꽃돼지님 환영합니다 카압~  반갑습니다캅~ ^^[01]
JASON` 2008.09.23 10:47  
  어서 오세요.
모든 횐님들이 환영할 겁니다.
모임에서 뵙겠습니다.[01]
김우영 2008.09.23 11:51  
  오오.. 꽃돼지님.. 방가 방가..
몇달전에 쪽지 보냈는데.. 소식이 없길래.. 잠수타신줄 알았는데..
반가와요^^
두꺼비랑,두꺼비친구랑,, 그때 그언니분이랑 같이...
광명에서 곱창먹기로 약속하구선.. 잠수타셔서..하하하
시간되면 나오세요..
같이 곱창구이 먹으며.. 예전 여행이야기 해요 ㅋㅋㅋ
진짜 진짜 진짜 * 100번 반갑습니다. ^^[01]
자니썬 2008.09.23 19:15  
  와-----------------!환영 해요....[01]
제목