^^가을날 살포시~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

^^가을날 살포시~

tbtb81 7 411

안녕하세요 강원도 원주에 사는 신영철이라고 합니다 이곳 원주는 벌써

추운데 회원님들 있는 곳은 아직 더우신지요^^ 태사랑 가입하고 처음 와본 곳인데

느낌이 포근하내요 강원도이지만 강남까지 1시간이면 도착해서 소주한잔 시킬수있는 시간이지요^^

1주일에 2~3번은 서울에 올라가니까 가끔 여러 회원님들 뵈요 제나이는 30을바라보는

29살이구요 태국은 가는 비행기만 보았지 가보지 못했구요 이번에 준비해서 가볼까도
생각중입니다

7 Comments
윤매반 2008.09.22 22:47  
  히히히^^*...
첨부터 지대루 찿아 오셨어요~~~~~
태사랑중 킨~아라이가 당근 최고 끈끈한 정두 있고~~설 오시면 모임 함 나오세요~~~^^*[01]
자니썬 2008.09.22 22:52  
  매반님 말대로 꼭 그러세요..와----------...[01]
나나우 2008.09.22 23:00  
  반갑습니다. tbtb81님^^
강원도 원주 어디인가요?
저도 원주가 제2고향 이랍니다.
언제라도 오프라인 모임에서 만나뵙길.....[01]
seda 2008.09.23 09:33  
  가입추카 드립니다 ..^^ 강남까지 1시간? 그렇게바께 안걸려요? 항상 멀리있는거같이 생각되서..[01]
제물포정 2008.09.23 10:38  
  어서오세용~ 반갑습니다카압 ^^[01]
JASON` 2008.09.23 10:56  
  환영합니다.
말씀대로 가능하시면
자주 모임에서 뵙겠습니다.[01]
김우영 2008.09.23 11:52  
  여행가시기 전에 많은 정보(??) 드리겠습니다.
좋은 여행이 될수있게...
시간되시면.. 널러오세요...

원주분이 이제 회원님중에 2분이나 계시네요..ㅋㅋ[01]
제목