태국에서 기념품으로 아로마 향 사지 마세요.. -_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국에서 기념품으로 아로마 향 사지 마세요.. -_-;;

유영 3 723

기념품으로 향을 잔뜩 샀습니다...
태국인들 불공드릴때 쓰는 그런 향 있죠??
기념품가게에 코끼리모양 받침대에 꽂을수있게 짧게나온거 많이들 팝니다.
카오산이나 마분콩이나....
근데... 오늘 릴렉스하게 아로마나 즐길까 해서
라벤더향으로 골라서 불을 붙였습니다..
근데 조금 타다가 꺼지고 꺼지고....
이게 왜이러지 했는데... 계속 불이 안붙고 꺼지더군요...
그래서 짜증이나서 향을 확 꺽었습니다...
제사지낼때 쓰는 그런 향이라...
원래는 똑 부러져야 하는데...
안부러지네요... -_-;;;
그래서 쪼개봤더니...

아놔.....

대나무에다가 향가루 붙여놓은거였습니다....
이런 얼척없는걸 기념품으로 팔아먹다니....
이거 한두개 돌린것도 아닌데... ㅡ.ㅜ
향 사시면 그즉시 포장 까서 한개 분지러 보세요...
똑 부러지지않고 휜다거나 하면... 가짭니다....

릴렉스 하려고 향에 불붙였다가 급 짜증에 혈압만 잔뜩 오르네요...
씁씁후후~~ 렛츠캄다운~~

3 Comments
필리핀 2008.07.12 08:34  
  태국을...
믿지 마세요...[03]
이에 2008.07.12 10:45  
  태국 여행갈때마다 반드시 아로마 오일과 향은 선물로 사가지고 옵니다.(직업의 특성상 선물할 곳이 많아 한번에 보통 한 30만원 정도 삽니다..지금도 약간남아 있고..)5년째 단골집으로 짜뚜짝 3번 라인이나. 월드 트레이드 센터내 젠 백화점 4층에도 있습니다. 이름은 ANYADHARU(www.anyadharu.com) 정찰제이고 가격은 약간 높은 편입니다. 천연 아로마 오일, 향, 비누,샤워오일 등을 파는데 향 종류가 다양하고 품질도 좋습니다. [01]
유영 2008.07.14 00:50  
  보통 기념품 카오산이나 마분콩에서 많이 사거든요....
근데... 어딜가도 똑같은 제품이던데... -_-;;
아무도 컴플레인 안거나... 뭐 말이 통해야.... -_-;;
[01]
제목