싼타 클로스 스리랑카박님~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

싼타 클로스 스리랑카박님~~~

타완 11 724

전에 누군가가 스리랑카박님이 산타클로스라고 하셨는데...
딱 맞는듯합니다.

아침에 도착했다고 집사람한테 연락이 왔네요^^
매우 좋아 보인답니다.
잘 쓰도록 하겠습니다.

감사합니다.

사진이 폰카로 찍은거라..허접합니다.^^
그래도 역시 좋아보입니다.^^

저는 고구마 보다는 쥐포를 구워먹을까 생각중입니다. ㅋㅋㅋ

11 Comments
타완 2009.12.16 11:22  
참..야옹님도 고맙습니다. 야옹님이 잘 태워주셔셔...저도 한개 득템했습니다. ㅋㅋ
김우영 2009.12.16 13:32  
득템??

ㅡ,.ㅡ;;
♡러블리야옹♡ 2009.12.16 16:42  
뱅기에 불지르면 혹시나 타이행 티켓 주지 않을까 해서 ..
지금 테러 계획세우고 있어요 ㅋㅋ
블루파라다이스 2009.12.16 12:57  
와~ 좋으시겠어요~!!

혹시... 사모님께..

스리랑카박님이 주셨다고 말씀 안하시고...

타완님의 크리스마스 선물로... 둔갑 시키신건 아니죠??  ㅋㅋㅋ
타완 2009.12.16 13:15  
하하하... 그럼요.... 그나저 꼬맹이들 선물을 사야하는데....머가 좋을까요?
김우영 2009.12.16 13:32  
캐쉬가 짱입니다. ㅋㅋㅋ
켄지켄죠 2009.12.16 14:12  
득템하셨군요....
콩그레츄네비게이션~~~
태백이 2009.12.16 14:19  
하하하하하~~~
저도 방금 받았습니다~~ 냄비바닥에 구멍이 뿡뿡나 있는것이 신기하네요~~~
얼른 구워먹어볼려구요~
학원에 놀러온 다른 선생님이 냄비를 쳐다보며 한마디 합니다.
이냄비는 직화라 잘봐야겠다~ 정말 학원 다 태울 수도 있겠는걸~이라는군요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
어쨌던 스리랑카박님~~~감사히 잘 쓰겠습니다~~~~
♡러블리야옹♡ 2009.12.16 16:45  
언니 그냄비 고구마 놓고 앞뒤로 20분 정도씩만 구워서 뒤집어 주면 끝이에요~
공기순화가 잘되서 불날일도 없고~ 그냥 냄비보다 더 안전해요 .
제작년 겨울에 엄청 구워먹었었는데.. 확실히 맛은 있었어요 ㅋㅋ
단 집게가 허술하면.. 손데일수 있음...;
재석아빠 2009.12.16 19:56  
어묵 국수집 어묵을 사다가 구워 봐야지~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.12.16 21:18  
ㅋ,,, 좋아 보이네요...
              더구나 쥐포까지....

진짜 스리랑카박님은 산타클로스.....

타완님 부럽~~부럽....
제목