하늘에 별따기

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

하늘에 별따기

해피힐 5 723
1월 방타이 예정으로 저렴하게 다녀오자는 취지로.
진에어 199000원 항공권 검색결과~~
다 매진이네요...ㅠ.ㅠ
아쉬워라!
짧게 다녀오는 거라 저렴한 항공권으로 갔다오면 조금 더 좋은 호텔에서 잘수 있어.
눈이 빠지게 검색해도 없네요...ㅠ.ㅠ
2월달도 거의 매진~~
정령 모든 표가 매진일까요??
아님 조금더 기다렸다가???
5 Comments
알럽팍치 2009.11.28 03:02  
해피힐 2009.11.28 20:52  
안그래도 거기갔다왔는데..호텔비 포함 항공권이라 좋은데.....12월은 저렴히 나왔는데...1월은 그냥그러더라구요...그거 할꺼면 그냥 항공권 뒤지는게..ㅠ..ㅠ
알럽팍치 2009.11.28 22:06  
아~~1월에 가시는구나....도움이 못되서 죄송요~~^^;;
자니썬 2009.11.29 06:25  
해-피힐님..부럽~부럽 ㅠㅠ..
멋진걸^^ 2009.11.29 12:19  
저두 항공권 아껴 여행경비 두둑히 마련하고자 며칠 검색한끝에
2월 8일 진에어 예매했어요..한장씩은 잘 찾으면 있더라고요..
근데 199000원 단점은 환불 안되구 이름 변경 안되궁..뭐..감안해야겠죠..ㅋ
언니랑 둘이 총 80만원 정도 항공권 이득 본것 같아요..
해피힐님도 잘 찾아보심 꼭 찾으실거예요^^
제목