ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태백이 13 725
제가 저녁마다 배드민턴을 치러 다니는데요......

요~ 근래에 그러니깐 올봄에 남녀 복식 초에서 우승을 하고 우승 상품으로

라켓을 딴후로는 저는 한등급 올라갈 실력도 안되고 해서..... 
(실은 남자 파트너가 B정도의 실력이라 욕좀 얻어먹고 우승했거든요....)

배드민턴을 접을 요량으로 체육관에 자주가지 않았는데요......

엊그제 이번달 월례회를 하면서 경품으로 26만원짜리 라켓이 걸리지 않았겠습니까?

뭐 이돈보다는 싸게 살수 있겠지만..... 접을라고 하는 사람한테...이런 행운이 주어지니.....

다른 사람들의 부러움보다는 ....... 사실 많이 기쁘지도 않고......

라켓이 손에 잘 맞아야하는데......우승해서 받은 라켓들은 별로더라구요.....

라켓수만 많다고 옆에서 아주머니들이 하나씩 달라고 하기도 하고.......

저도 지금 쓰고 있는거는  잘치시는 분이 잘 맞지 않다고 주신건데.....

저한테는 잘 맞아서 아주 요긴하게 쓰고 있거든요.....ㅎㅎㅎ

다른건 그래도 15만원 이상씩 주고 산 라켓들인데...... 저도 받은만큼 돌려드려야겠죠~ㅎㅎㅎ

그래도 이런 행운 자주 있는거 아니잖아요~~~ 그래서 자랑하는 겁니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

제돈주고 줄도 끼워야하는데..... 우리회의 총무님이 공짜로 끼워주신다고 열심히만 나오라네요....

이라켓은 잘 맞아야하는뎅.......

13 Comments
박현명 2009.11.20 18:20  
난 동내에서 5000원 짜리 사다 썼는데...그것도 한쌍에 5000원
손에도 쫙쫙 달라 붙던데.......ㅡ.,ㅜ;;
비싼거 쓰면 실력이 늘어나긴 하는건가..........??????
태백이 2009.11.20 18:34  
아암~~~연장을 무시할순 없지~~~ㅎㅎㅎㅎ
내가 첨 산게 공격용이였는데..... 코치가 힘있어 보인다고 권해줘서 샀었는데..... 별로더라구..... 근데...그게 요즘 잘 맞더라고.....그때보다 힘을 요령껏 쓰는 실력이 늘었다 볼수있지~ㅋㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.11.20 18:38  
연장

연장

연장

연장

연장

힘있어 보인다고

힘있어 보인다고

힘있어 보인다고

힘있어 보인다고

힘있어 보인다고.....

ㅜㅜ
마살이 2009.11.20 18:28  
태백이님  배드민턴 실력이 장난 아니시네요..^^
전 대학다닐때 잠깐 쳤었는데.. 같이 치는사람 중에 전 국가대표가 있었는디.  처음 배울때 1점도 못 내고 했었는디..ㅡㅡ;;
태백이 2009.11.20 18:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎ전 생활체육인이에요~~~
국가대표나 학창시절 전문적으로 운동을 하신분들은 엘리트체육인이라 저희들 생활체육인에 낄수가 없어요~~~ 실력차이가 넘 나니간요~ㅎㅎㅎ
제가 잘해서 우승을 한게 아니라 파트너 분이 꽤 실력있는 분이라 전 그냥 라켓하나만 들고 있었을 뿐이었어요~ㅎㅎㅎㅎ
마살이 2009.11.21 12:05  
생활체육에서의 a나b급도 실력들이 장난 아니더라구요...^^
전 학교 졸업후  몸이 30kg이 불어서 이제는 아마 몸이 못 따라가지싶네요..ㅡㅡ;;
자니썬 2009.11.20 22:25  
생활 체육인,,,
                    와.... 웬지 멋있는 것 같아여.....
                                                                    ㅋ,,,
필립보네리 2009.11.21 01:03  
생활체육인?
태릉인입니다. 캬~ 하하하하하
김우영 2009.11.21 08:54  
역시.. 등갈비 생활인은 달라욧....!!!

배드민턴으로 등짝을 때리면 진짜 아프겠죠???
태백이 2009.11.23 12:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎ라켓으로 때리면 죽음이죠~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
등짝은 연장 절대 금지~~방장님은 주먹금지~ㅎㅎ
발악이 2009.11.21 11:32  
발악이는
같은 동료가  친 콕이 눈에 맞아
병원가서 수술받고
1개월 입원해서 땅만 바라보고 살았던 적이있네요
조심하시길
눈에 주사 맞아 보신분....
발악이랍니다.
지금도 세트로 서재에서 졸고 있죠
안친지 2년쯤 됐다네요
10년도 넘게  쳤었는데....
지금도 근질 근질
태백이 2009.11.23 12:51  
네~~ 저희 코트에서도 간간히 그런 사고가 있었어요~
맞힌사람도 맞은 사람도 참...... 껄꺼러운 경우죠.....서로 건강해질려다가.....
항상 발악이님 말씀대로 조심 하고 있답니다~~~
언제 기회되면 한수 가르쳐 주세용~~~~
김우영 2009.11.23 12:54  
음.... 어쩐지..

태백이님 차 뒷 트렁크에 배드민턴이 보이더라는..

난 저걸로 파카입고 등짝 때리는줄 알았는뎅...ㅋㅋㅋ
제목