비님이 오시는 오늘 저녁~ 곱창구이에 소주한잔.. ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

비님이 오시는 오늘 저녁~ 곱창구이에 소주한잔.. ^^

♡러블리야옹♡ 9 722
오늘 저녁 7시 광명사거리에서

곱창벙개 합니다~

여러님들이 극찬하던 그맛 드뎌 오늘 보러가네요 ~

아..근데 문제는 이렇게 비가오는데 ...

들고갈 짐이 너무 많다는거 ㅠㅠ...

매실원액에 큰술병에 .. 고구마에 -ㅁ-;;;;;;;

그리고 내 카메라가방.. 내가방..

젤 무거운건 내 육신 이겠지만 ;;;

아 콜택시 불러야 하나 ...

흠.. 암튼 ;;;;

이비가 그치고 나면 많이 추워진다고 하네요~

추운 겨울이 오기전에~

다들 얼굴함 봐야지요?

잊지말고 참석해주세요~~~ ㅋㅋㅋ

공지 올리는것도 꽤나 쑥쓰럽군용 ㅎㅎ
9 Comments
steel7 2009.10.31 18:22  
헐~어제 안먹었음 .. 갈텐데.  이틀연속은 부담스러워서.....
박현명 2009.10.31 23:36  
어제도 꽐라가 됬지만..........ㅡ.,ㅜ;;
지금 광명 시로코에서 달리고 있습니다........ㅡ.,ㅜ;;
엽기 2009.10.31 19:24  
태국에 곱창으로 만든 요리 유명한게 있습니다.
우돈타니 지방의 요리인데 랏벳이라고 있습니다.^^
글 보니먹고 싶네요. 랏벳이 ㅋㅋㅋㅋ^^
그래도 한국 곱창이최고죠 ^^
자니썬 2009.10.31 20:23  
지금쯤 재미나는 이야기 꽃을 피우시겠죠..
                                                        {말이좀이상해??^.^ 피우..}

경품까지 있는 벙개모임,,,

아무튼,, 즐겁고 재미나는 시간을 **^.^** 보내시길 바랍니다...

{완존 부럽~~ 부럽 ㅠㅠ..}
박현명 2009.10.31 23:40  
현재 참석 인원..........
일산파 수장이신 후니니형님과 제길슨형님
글고 원조 뿜뿌이 성님........
방장님,박짜장,윤매반,문자,우주는,마늘,야옹님,철수,산만원,국왕사모님
오늘 처음 참석하신 푸피팍싸님......^^&
지금 열심히 달리고 있습니다.............ㅡ.,ㅜ;;
나만 아니면 되~~~~~~~~~~~~~~~~
♡러블리야옹♡ 2009.11.01 05:18  
아... 집에 오니까 . 엄청 쏠리네요 ..
방장님 꽐라.. ㅋㅋ
아놔.. 새벽에 택시타려고 얼마나 걸었는지 ㅡㅡ;;
이제 저도 집에왓으니 맘놓고 꽐라되야 겠네요 ㅋ
김우영 2009.11.01 22:15  
ㅡ,.ㅡ;;
블루파라다이스 2009.11.02 04:19  
후기사진 기대할께요..

함께못해서 죄송해요~!^^
타완 2009.11.02 06:57  
곱창맛은 어떠셨나요? 여전히 무미??? 가고싶었으나 가지 못해 너무 아쉬웠습니다.
제목