움 하하하...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

움 하하하...

김우영 10 725

광명시로코가 업그레이드 되었습니다..

드뎌...

쇼파도 들어오고.. 대리석식탁도 들어오고...

인터넷 및 티비연결 완료입니다..

그 좋아하던 202번 채널도  ㅡ,ㅡ.;;  끝끝내... 종료하고...

사는 낙이 읎어졌습니다...

아놔.....

새벽에 몰래 보던 재미가 있었는데..

쩝....

ㅡ,ㅡ.;;

조만간....

광명시로코에서...

태국음식 번개 한번 치겠습니다..

맥주:  비하씽

안주:  쏨탐, 무싸파롭, 팟씨유, 팟타이, 씨콩무

기대하세요~~!!!

ㅋㅋㅋㅋ

사절:  무사X평님  안주빨 1인자라... ㅋㅋㅋ
10 Comments
켄지켄죠 2009.10.14 20:28  
쇼파, 대리석 탁자가 들어오면 뭐해요...

202채널이 안나오는데 .......ㅋ

사는거 재미 없으시게따~~~하하하하~~
필립보네리 2009.10.14 23:08  
202채널 조만간 신청할겁니다.
확율 100%...
자니썬 2009.10.15 00:27  
202채널이 굉장히 재미있나봐요...ㅋ,,
♥보라♥ 2009.10.15 00:31  
이사하면, 집 꾸미는 재미가 좋을 꺼같아욤ㅎㅎ
산마로 2009.10.15 09:19  
202채널대신 노래방을 하실꺼라는 첩보 입수...

광명시로코노래방 개장 임박했습니다. 질러넷으로 준비하신답니다.

확장 거실 한켠에 사이키조명만 달면 완전히 럭셔리노래방입니다. 캬캬캬~~~
김우영 2009.10.15 09:23  
마이크 오늘 집에 온단다..  ㅡ,.ㅡ;;

오늘 청계천에 사이키 조명 알아보러 갈라구.. ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.10.15 15:48  
202번 채널은
무스그 내용인지
궁금한디...
아랫층, 12층 주인 아저씨
잘 포섭해야 할텐데...
해피힐 2009.10.15 18:40  
기대 기대..^^ 이번엔 시간맞으면 콜이요..~~
박현명 2009.10.16 22:15  
이거~이거~이거
메뉴가..............또 식당 당번 같은 느낌이.....ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.10.17 02:11  
어여 준비해라.. 박차장...
제목