길 잘못들어서 시위현장에 갇혔어요.. ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

길 잘못들어서 시위현장에 갇혔어요.. ㅠ.ㅠ

유영 9 723

아.. 진짜... 개콘에 안상태 기자의 심정을 느낄수 있었네요...

난.... 길을 잘못들었을 뿐이고...
 사람들이 한방향으로 가길래 따라갔을 뿐이고....
 빨간옷 입은 그사람들은 시위대였을 뿐이고....
 얼떨결에 같이 시위행렬에 동참했을 뿐이고.... ㅠ.ㅠ

수쿰빗 대로는 접수 못했는지 뒤쪽 딘댕도로 차단했습니다.
 짭새(경찰이라고 부르기도 싫음 -_- ) 들은 보이지도 않더군요...
 두시간 가까이 걷다가 간신히 택시잡아 탔습니다.
 이 와중에 10분도 안되는 거리를 500밧 불러대는 택시기사들... -_-;;;
 오기가 생겨서 숙소근처까지 걸어갔어요... 쳇..!!
 비와서 할수없이 택시를.. ㅠ.ㅠ

9 Comments
멋진걸^^ 2009.04.10 02:25  
안그래도 시위가 있다고 뉴스 봤는데..걱정되네요...
조심조심 다니세요... 28일 출국하는데 걱정입니다...
빨간옷을 입어야 하나 노란 옷을 입어야 하나....~~
즐건 여행 되세요^^
쿨째즈 2009.04.10 08:54  
흠...험한일 안당하셔서 다행이십니다..
우리나라 촛불집회때 우리는 위험하다고 생각하지 않았을때 외국에서 오신분들은 우리나라에서 뭔 일 일어난지 알고 무지 불안해 하더라구요...
멋진걸님은 저하고 이정이 같은듯한데..^^
어떤 옷을 가지고 가야할지...빨강과 노랑의 중간색인 주황색으로 가지고 가면 안될까요.ㅋㅋㅋ
멋진걸^^ 2009.04.10 13:46  
바지는 빨강 티는 노랑~ 전 중립을 택할랍니다 ㅋㅋ
참고로 언니랑 같이 가는데 언니는 바지 노랑 티 빨강 입힐예정ㅋ
방콕이나 파타야에서 이런 옷차림을 하고 있는 처자가 있다면..부디
피하지 마시고 아는 척 필수 ㅋㅋ 쿨째즈님 즐건 여행 되세요~~
필리핀 2009.04.10 08:56  
흰색이나 검은색 옷을 입으셔요... ㅡ,.ㅡ
왕짱이 2009.04.10 08:58  
아놔~~~ 꼭 나 갈때마다 시위하더라....ㅠ.ㅠ
쿨째즈 2009.04.10 09:01  
왕짱님도 이번에 들어가시나봐요...??? 전 반팔티가 .흰색 검정이 없는듯...
ㅋㅋㅋ빨강이 주황이. 다 이런색이네용.ㅋㅋㅋㅋ
유영 2009.04.10 09:03  
'') 왕짱이 너를~ 알아보고~~ 공항에까지 마중나가는거 아닐까? ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.04.10 19:22  
이젠 별게 다 ㅡㅡ속을 썩이는군요...
                                                ㅡ 유영님...

아무쪼록 즐거운 여행은 계속 되시길...
블루파라다이스 2009.04.13 03:01  
헐.. 빨간옷의 시위대..

저도 태국갈때 빨간티 많이 입었었는데..ㅠ.ㅠ

조심히 재미있게 지내다 오세요~!!^^
제목