급 번개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

급 번개!!!

필리핀 17 726

일시 : 2008년 6월 11일(수요일) 오후 6시...
장소 : 지하철 홍대입구역 5번 출구...
메뉴 : 아마도 1차 감자탕, 2차 골뱅이...
오늘의 주제 : 밤 12시 이전에는 귀가하자!!!

*2명 이상이면 진행합니다...
*늦게 오시는 분은 미리 연락주셔요...
*필리핀 010-9716-3044...

17 Comments
국왕사모 2008.06.11 16:49  
  완전 가고싶습니다.... 이놈의 가정을 지키기가 정말 힘드니요 ~ 요즘 낀아라이가 잠자는 숲속의 공주를 자꾸 건드네요 ㅋㅋㅋ[01]
스머프딸기 2008.06.11 16:52  
  아이들을 우영님께 맡기고~홀홀 단신으로~참여해 보심 어떨지요??? 흐흐흐[01]
국왕사모 2008.06.11 17:01  
  그럼 얼매나 좋겠습니까?  제가 맘놓고 숯불갈비 먹는게 소원입니당.... [01]
young588 2008.06.11 17:03  
  2,000 밧에 애 봐드립니다.[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 17:04  
  국왕사모님 애기들 데리고 나오세요^^애들은 제가 봐드리겠습니다ㅎㅎㅎ하늘이가 날 받아준다면..애들이 저 좋아하긴하던데..제가 싫어해서 그렇지..ㅎㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.06.11 17:04  
  댁은 못믿어요 ....ㅎㅎㅎ 난 네가 지난 태국에서 한일을 알고있다[01]
한산대첩 2008.06.11 17:05  
  200밧만 주심 제가 봐드립니다[01]
푸켓알라뷰 2008.06.11 17:08  
  한삳대첩님은 더더욱 안됩니다..애까지 말려구..ㅎㅎㅎ[01]
한산대첩 2008.06.11 17:17  
  걸렷다 ㅌㅌㅌ[01]
필리핀 2008.06.11 17:31  
  국왕사모님... 어여 오세여~
애기들은 김부장님께 맡기고...
아마 3차는 물 좋은 클럽으로??? ㅎㅎㅎ[02]
초이[C] 2008.06.11 17:42  
  헉! 번개네요.
저는 오늘 종로에서 약속이 있어서 힘들듯...
일찍 끝나게 됨 연락드리겠으나 12시 이전에 끝나면 힘들겠네요.[03]
한산대첩 2008.06.11 17:45  
  초이야 종로서 촛불들게??[01]
초이[C] 2008.06.11 18:00  
  허걱! 카메라에 잡힘 저 짤립니다.
걍 술마시러 갑니다. 므케케케~[04]
한산대첩 2008.06.11 18:01  
  초이가 술마시지 밥먹겠어 그차네[01]
초이[C] 2008.06.11 18:04  
  헉! 왜이러세요. 저두 가끔 밥만 먹기두 합니다. ㅡㅡa[04]
김우영 2008.06.11 18:35  
  아이구.. 오늘 선약이 있는 관계로.. 죄송합니다. ㅡ,.ㅡ[01]
요술왕자 2008.06.12 00:27  
  귀가 완료.... 모임 종료[08]
제목