가수 거북이 팀~~~ MT에 오시다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가수 거북이 팀~~~ MT에 오시다~~!!

김우영 27 724

은근 재미있으신.. 무뎌지자형님..

너무 웃기신거 같아욧~~!!

미모의 2분과 오셔서..

다들 놀랐다는 후문이 있네요.~~!!!

떡볶이 맛있게 드세요 ^^
27 Comments
태백이 2009.03.08 23:56  
오~~~무뎌지자님 동행분들.......... 저 나이 듣고 기절할뻔 했습니다~~~
정말 동안이심돠~~~
타완 2009.03.09 13:28  
도대체 나이가 얼마시길래...살짝 알려주삼~~
태백이 2009.03.09 17:55  
아마도 모자쓰신분이..... 타완님과 동갑~!!
자니썬 2009.03.09 00:14  
아니 그렇다면 ,,,,,,,, !!!!
타완 2009.03.09 02:09  
무뎌지자님과는 미쳐 인사를 못했네요^^ 나중에 뵈요..
무뎌지자 2009.03.09 17:21  
네....꼭 인사 드리겠습니다....
김카피 2009.03.09 09:38  
무뎌지자님과는 미쳐 인사를 못했네요^^ 나중에 뵈요.. 2
무뎌지자 2009.03.09 17:22  
김카피님은 쌀국수 배급 받을 때 인사 드렸굼다.,...나중에 뵙기만 하겠습니다.....ㅋㅋ
김카피 2009.03.10 00:39  
ㅋㅋ 좀 더 밀착해서 얘기도 나누고 그러고 싶었는데 정신이 없어서요 ^^
다음에 꼭 뵈요~~!!
타마미 2009.03.09 12:20  
태백이님 한테 나이듣고 정말 놀랐습니다..
젊음의 비결이 뭔가요...
무텨지면 되나여 ....음...완젼 썰렁.... ㅋㅋㅋ
무뎌지자 2009.03.09 17:23  
타마미님이나 태백이님도 정말 동안이십니다.......
태백이 2009.03.09 17:53  
무뎌지자님 최고~!!!!! ^^
박현명 2009.03.09 16:17  
잉~~~가수신가요.....??
어쩐지 이쁘시더만...............^^&
담에는 노래 불러 주셔요.................^^&
무뎌지자 2009.03.09 17:25  
세째 부인이 쌀국수랑 쏨땀을 넘 맛있게 잘 먹었습니다....ㅋㅋ

박차장님 노래는 못하는 거부기팀입니다....
Miles 2009.03.09 16:41  
ㅋㅋ 설마 나이가 40후반은 아니겠지요?

만일 그렇다면 비결좀 ㅎㅎㅎ
무뎌지자 2009.03.09 17:29  
그냥 나이에서 한 2~3년 젊게 보이는 겁니다....
의상이나 코디로 억지로 꾸민거니 비결이랄거 없습니다....

비결이라면 약간 철이 없다는거...^^
JASON` 2009.03.09 16:48  
Miles님,
저희 같은 40대 초반은
배워야 합니다.  비결을...
흐 흐
무뎌지자 2009.03.09 17:30  
움 ...비결 있음 저부터 먼저 해보고 공개하겠습니다..ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 23:12  
제길슨!!!!
김카피 2009.03.10 00:39  
제이슨님 또 이러신다 ^^
하니4 2009.03.10 01:03  
아마 저희같은 20대 초반일거에요.?
ㅋㅎㅋㅎ..
무뎌지자 2009.03.09 17:17  
아..다들 제가 둘째 세째 부인이라고 하실때 비웃으시던데 ..... 흠...아직 네번째 부인자리 남아 있습니다...

방장님 떡뽁이 선물에 둘째부인이 넘 행복해 하고 있습니다....참고로 사진 왼쪽 모자쓰신분입니다...
미혼이십니다....관심가져주시구...

세상에서 제일 좋아하는 새우 실컷먹고 와서 아직도 밥먹을 생각이 없다는 세째부인도 행복하다고 합니다...^^
 유부시니 관심 꺼주시구....

정말 많이 반겨주시고 챙겨주셔서 정말 감사드립니다....

speed kim 2009.03.09 17:24  
무뎌지자님~~혹시 사우디아라비아 석유재벌가문의 한국내 외동아들 아닌가요?? 금전적으로 풍족하시니 1st,2nd,3rd까지...
4번째 부인은 소녀시대에서 고르세요...제가 잘 소개 시켜드릴께요...100억만 선입금 부탁 드려요..바로 호적에 입적시켜 드릴께요...농담인거 아시죠??
무뎌지자 2009.03.09 17:27  
죄송합니다....호적에는 제가 안 올려줍니다...유산분배 문제땜에.....ㅋㅋ
김우영 2009.03.09 23:13  
무뎌지자 형님..!!

저도 집에서 여자3명이랑 산답니다..

국왕사모, 하늘이, 하연이

ㅎㅎㅎ
공경 2009.03.10 10:16  
기억하십니까?..케이크를 들고 계실때.. 회원님들의 셋째 셋째 셋째... 응원하던 소릴..방장님~화이팅~ㅋ
무뎌지자 2009.03.11 09:30  
방장님...부러우면 지시는겁니다.....~~
제목