여태광사장님 육회~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여태광사장님 육회~~!!!

김우영 43 724

이번 MT때...

여태광사장님께서...

낀아라이 모든분들을 위해..

육회를 만들어 드린다고 합니다...

감사의 문자를 보내시면 되겠습니다...

여태광사장님 감사합니다.~~!!

011-9110-3154

낀아라이 일동~~!!!
43 Comments
박현명 2009.03.05 20:07  
전 저번보다 업그레이드 된 쏨땀을 준비하도록 하겠습니다...........ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.05 20:22  
술먹고 업그레이드된 꼬장만 피지말아라...  ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.05 20:25  
필립보네리님..보고 싶었어요...어디갔다가 이제 오삼?? ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.05 20:28  
저는 항상 그자리에 있습니다.^^
박현명 2009.03.05 22:34  
네리~~~~
엠티때에는 요리하느라 그닥 술 많이 않먹는다.......
넌 많이 먹어라.........묻어 줄께........^^&
타완 2009.03.05 20:25  
싫어여..그냥 지난번이랑 똑같이 주세요.....
어떻게 지난번보다 더 맛있을수 있단 말인가요?
안됩니다...과유불급입니다
박현명 2009.03.05 22:36  
일단 재료수급이 되야 하는데........
내일 안산가서 함 구해볼까 합니다.......ㅡ.,ㅜ;;
막약 재료가 없다면....................ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.03.05 23:38  
몸을 팔아서라도 구해야돼?
만약 재료를 구하면 못한다면...
양지 바르지 못한 곳에 묻어주리라. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.06 00:07  
양지는 제가 구하겠습니다.

소고기 양지부위를 이야기 하는거죠???

휘이이잉.....

현명앙~~!!! ㅎㅎㅎ
김우영 2009.03.05 23:34  
맛있게 부탁하네 박꼬장...
닥터조 2009.03.07 11:01  
저두 맛있게 부탁해요~~~~`
타완 2009.03.05 20:24  
우와~~~~~ 그때도 정말 맛있었는데....육회... 기대되는군요...
문자는 쑥스럽구요..여기에 남길게요..
"여태광 사장님...감사드립니다.....!!!"
JASON` 2009.03.05 21:07  
전처럼 많은 메세지로
시달리시지는 ...  ㅋ

인기 메뉴 하나 더 늘었네요.
여태광님,
감사합니다.
자니썬 2009.03.05 21:57  
문자는 쑥스럽구요..여기에 남길게요..
"여태광 사장님...감사드립니다.....!!!" 

동 감 2
쿨째즈 2009.03.05 22:08  
저도 여기에 남기겠습니돵~~
감사합니다.
재석아빠 2009.03.05 22:46  
나도 다음에 육회 먹어야지~~

박과장....

쏨땀 재료 필요 하면 말해...

여기서 가는 편에 공수해 줄테니.....

파파야랑 뭐가 필요 해...?
박현명 2009.03.06 10:40  
ㅋㅋㅋ 사장님.....
잘 지내고 계시죠......^^&
서울 근교에서도 쏨땀 재료를 구하는 데가 있습니다.....
가격이 초큼 나가기는 하지만..............ㅡ.,ㅜ;;
오늘 식재료 사러 갑니다.......^^&
김카피 2009.03.05 23:05  
육회!! 닥터조님이 좋아하시겠네요 ㅋㅋ
김우영 2009.03.05 23:35  
전....  육회보다...

참치대뱃살이 땡기네요..ㅎㅎㅎ
태백이 2009.03.06 14:16  
저도 외모로 흘러넘치는 야성미와는 달리........ 육회는 못먹어서.......-,.-;;;;
닥터조 2009.03.06 16:45  
아니 그맛있는 육회를 못드시다니요???

여사장님 감사합니다.................^^
태백이 2009.03.06 17:28  
못먹고 안먹어봐서  맛있는지를 몰라.....ㅋㅋㅋ
닥터조 2009.03.07 11:02  
그럼 오늘 시도하세요~~~~
필립보네리 2009.03.05 23:39  
여태광사장님 라이브벨소리 하나 쐈습니다. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.05 23:44  
무슨 라이브 벨이요???

여사장님은...

방콕.. 팟뽕... 아고고 라이브벨소리를 좋아한다는 첩보를 입수했습니다..

후다닥....
필립보네리 2009.03.05 23:49  
부장님도 하나 쏴 드릴까요.....?
김우영 2009.03.06 00:06  
넵 ^^

알카자쇼 버젼으로 보내주세요 ^^  ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.03.06 01:00  
전 칼립소만 가봐서 패쑤~~~
세박자 2009.03.06 11:02  
어떤 육회요 ???
무 ?
느어 ?
까이 ?
따오 ?
떡대 2009.03.06 11:21  
기대 됩니다!!!!!
날고기는 어떤거라도 조건없이 좋아해요......ㅋㅋㅋ
왕짱이 2009.03.06 15:42  
헐.... 육회....ㅠ.ㅠ
박현명 2009.03.06 16:01  
방금 재료 구입하여 마로편으로 보냈습니다........^^&
이번 쏨땀은 태국냄새 찐하게 나도록 준비 되었고 양도 넉넉하게 준비되었으니....
혹~~~~~
사랑하는 사람을 위해 포장을 원하시는 분은 선착순 5명정도는 싸이퉁하여 줄수도 있습니다.
대신 포장용기는 직접 준비하여 오시기 바랍니다...........^^&
닥터조 2009.03.06 16:46  
진짜루요?????????????????

저요저요저요~~~~~~~^^

그럼 우리 박꼬장님을 위해 난 뭘준비하지??
박현명 2009.03.06 17:05  
몸에 있는 털을 하나 주시오~~~~
닭털줘~~~~~{별로 안우낀가....ㅡ.,ㅜ;;}
태백이 2009.03.06 17:30  
무료 피부 관리권~!!!
타완 2009.03.06 16:52  
저두요..저두요.포장용기 준비해 가겠습니다.
정말 감사합니다.^^
그나저나 박과장님 뭐 필요한거 없으세요???
박현명 2009.03.06 17:09  
타완님의 관심~~~~??
아님..................애정~~~~??
걍 포장용기만 가져오셔요......^^&
김카피 2009.03.06 18:02  
워낙 귀한거라...
소심하게 손들어 봅니다 ^^
저도요~~!!
박현명 2009.03.07 00:47  
그리 귀한건 아니지만...........ㅡ.,ㅜ;;
알겠습니다..............ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.03.06 17:52  
굳이 이번 MT 음식 중
순위를 정한다면
쏨땀이 가장 먹고 싶습니다.
박과장님,
기대할께요.
돌잔치는 눈도장만 찍고
날래 오시오!!
박현명 2009.03.07 00:48  
그래도.....밥은 먹어야 하는데..........ㅡ.,ㅜ;;
마눌하고 아도 함께 가는거라...........ㅡ.,ㅜ;;
최대한 빨리 도망쳐 나오도록 하겠습니다...........^^&
가가멜앤스머프 2009.03.06 23:06  
전....  육회보다...

참치대뱃살보다...

김우영님 뱃살이 더 땡기네요...ㅎㅎㅎ
털없는늑대 2009.03.07 00:38  
지금 술한잔하고 들어와서 쇼트트랙보면서 캔맥주 뚜껑 따고 있지만....

그래도 쏨땀도 먹고싶고 육회도 먹고싶고...

그저 마냥 부러울뿐... ㅠ,.ㅠ"

MT, 무탈없이 마무리 잘하시길 기원합니다.
제목