태국에만 있는 비둘기 모이 사기꾼이.. 해운대에도..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국에만 있는 비둘기 모이 사기꾼이.. 해운대에도..

김우영 6 507

그녀를 조심하세요...

태국왕궁근처에서 활동하다가..

요즘은 해운대 근처에서 활동한답니다..

비둘기모이를 주면서 살살 비둘기를 모으고.나서..

구경하라고 하구선....  모이봉지를 주면서...

300밧을 받아갑니다..

다들 조심하시길..

6 Comments
블루파라다이스 2009.04.06 11:54  
좋은정보 감사합니다~!  ㅎㅎ

그런데 왕궁근처분들과는 레벨이 다르신듯 해요..ㅎㅎㅎ

남자회원님들은 안사고는 못베길듯 합니다..ㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2009.04.06 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔...ㅋㅋ
저는 인상이 드러운가 봐요..태국에서 비둘기 사기꾼 봤는데,
제 옆엔 얼씬도 안하드라구요...말도 안걸구..ㅋ
한번 속아줄려고 그랬는데..ㅋㅋ
왕돌이 2009.04.06 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕궁근처..ㅎㅎㅎㅎㅎ
태백이 2009.04.06 13:32  
누구신지......?
아~~~ 이분..... 아...예예예......
자니썬 2009.04.06 19:55  
음,,,,,,,,,,,,, ..ㅋ,,
박현명 2009.04.07 23:52  
태백앙~~~
가축들 사료 맥이고 있는겨~~~~~^^&
언능 살이 올라야 할텐데.....ㅡ.,ㅜ;;
제목