무사히 잘 왔습니다 !!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무사히 잘 왔습니다 !!!

떡대 11 449
한달만에 집에 오니 더우네요!!
역시 집이 최고라는걸 다시한번 더 느낍니다......
몸이 예상외로 않좋아서 아쉬었지만 적은 시간이나마 많은분들을 뵈서
유익한 고국 방문이었습니다!!
먹는 약만 보면 한숨이 나오지만 몸관리 잘해서 오시는 횐님들
방콕에서 뵙도록 하겠습니다!!!!!!!!!!........낀아라이 화이팅!!!!
11 Comments
김우영 2009.04.06 11:37  
형님.. 푸욱,.쉬십쇼 ^^
블루파라다이스 2009.04.06 11:38  
잘 도착하셨군요~!

한동안은 그래도 한국이 그리우실테죠?

저희가 태국이 그립듯이요...

이범에 모임엘 못가 못뵈었네요..

다음에 기회되면 뵙겠습니다~!!

몸조리 잘하시고요..

늘 건강하시길 기도드릴께요~!!
공경 2009.04.06 11:50  
한국방문사이 떡대형님을 한번 뵐수있어서 좋았습니다.
이번 부산에서도 같이하셨으면 좋았을텐데 하는.아쉬움이 있습니다..
다음번엔 낀아라이 태국원정대 엄청크게 한번 ..
열어보심도..
피곤하실텐데 .. 몸조리 잘하시고 건강유지하시길 바라겠습니다~
JASON` 2009.04.06 12:41  
방콕의 생활이 시작되셨군요.
건강 조심하시고
담번 뵐 땐
모든 약 떨칠 수 있게
건강하시길 바랍니다.
필립보네리 2009.04.06 12:53  
무사히 도착하셨다니 안심입니다.
얼른 쾌차하셔서 방콕정모때 건재한 모습을
보여주시길 바랍니다.^^
타완 2009.04.06 12:54  
얼렁 건강 회복하시길....
태백이 2009.04.06 13:29  
가실때 차안에서 단체 통화라도 해서 마음이 그나마 위로가 됩니다~~
엠티때 한번 보고도 친한척? 해(닉네임 기억해주시고~다정하게 말해주시고~)
 주셔서 너무 감사드리고~~~
 뱅~콕가서 뵐수 있도록 하겠습니다~~ 건강하시구요~~
마늘이 2009.04.06 14:41  
일산에서 한번도 대접못해드리고 그냥 가시게 해서 죄송합니다..ㅜㅜ
전화로나마 배웅해드릴수 있어서 다행이었구요,
담엔 뱅~콕에서 꼭 뵙도록 하겠습니다~~~건강하세요~~^^
공경 2009.04.06 19:27  
방콕 아니죠~ 뱅~콕 맞습니다~ㅎ
형님 건강하십시요~~~~~~~~
자니썬 2009.04.06 19:51  
항상 건강 하세요 ~~~~~
박현명 2009.04.07 23:55  
떡대형님~~~~
몸 건강하시고요.....담에 뱅~콕가면 찾아 가도록 할께요....^^&
제목