부산2박3일...번개 ... 맛배기^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산2박3일...번개 ... 맛배기^^

로이킴 8 494

안녕하세요~ 로이킴 입니다~
너무너무 짧았던 2박3일 이었네요.
지금이 일요일 밤 열시반...
방장님,필립보네리님,마늘님은 아홉시5분 KTX로 올라가셨구...
조금 일찍 문자님은 버스로 올라가셨습니다.
태백이님이랑 깡님도 가셨구... 아~~~ 참 쓸쓸합니다.
허전하네예~ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네예~~~ ㅠㅠㅠ
.
.
.
기억을 더듬어_깜빡증세가 심해서...이틀전인데 잘 기억해내어_ 글로 옮길 수
있을런지....

저는 이틀전.. 3일 조금 일찍 남포동에서 대기...
남포동... 광복동길...2000년에 만든 조각이라네요.(밀레니엄기념?)

여기서 태백님과 공경님 만나서...

방장님과 문자님 오신다기에... 또 기다림...

기다리면서 ....
올라갔던 용두산공원

엘리베이터는 있었지만... 계단이...(아~ 무릎...)

용두산에서 남쪽바다를 지켜주시는 충무공 이순신 장군님!  감사합니다.
광화문 세종로의 그모습이 더 멋진데....

용두산이니....龍도 있어줘야...흠...암요~

남포동 남포문고 앞에서 방장님과 문자님을 기다리며...태백님의 체크무늬
스커트! 멋졌습니다!!!   사진은...없답니다. (저는 삽이 무섭기 때문에!!!)

남포동 냉채족발입니다.
이 곳에서 1차로 먹꾸선... 해운대로 이동하여 여태광님 만나고 파라다이스
호텔 구경도 하고 파라다이스에서 문자님이 사오신 귀네쓰,하이네켄 ,
아사히 한잔씩하구...
 새벽 세시쯤 마늘님 합류해주시고^0^ ....
저는 네시쯤 집으로~ ... 가다가 술이 쫌 모자라서 집근처에서 한잔 더하고
햇살이 따땃해지는 정오쯤 잠자리에....

2부는... 곧 !!!

8 Comments
자니썬 2009.04.05 23:45  
부산번개  하이-라이트를1부2부로나누어서 ,,,,,

아무쪼록 아무사고없이 즐겁게 보내신것 같아서 기쁘네요...

남포동 남포문구 앞에서 태백이님이 방장님과 문자님 을 하염없이
    기다리는설정샷....{근덴 오래기다리면 짜증도나고 속상도 하지만...ㅠㅠㅠ..
                                만나면 너무나도 즐겁고 행복할것 같아요..
                                      .................................................

만남을 위해서 누군가를기다린다는거,,,,,
                                                                      {말이좀 이상한가??}

이것이 사는게 아닐까?
                                      아 ! 머리아퍼 난 왜 이리 심각하지 ㅜㅜ..}

역시 낀- 아라이는 진정한 리-얼 라이프... 슈ㅡ퍼 액션인것 같아요...

와 ..........! 이건 작품인데요...,,,,
                                                            멋있고 좋아요..ㅡ 택백이님...
                                                                  {사 진 ㅡㅡㅡㅡㅡ굿 ㅡㅡ에요..}

누군가를 기다린다는것 가슴이 조마조마하고 설레인다고 할까 ?
        어떻게 보면 그리움이죠...
              그리움이 너무 많이 쌓이면 애로워요,,,아니 외로워요..
                            {아! 오늘 왜이리 말이 많지,,,,ㅜㅜㅜ..}

냉채 족발.... 와...이건...뭐....!!!
                                            배고파요 ~ 로이킴님...ㅋ,,
태백이 2009.04.06 15:47  
아~~ 기다리는 사진보니 갑자기 스커트까지 자랑하고 싶어지는데요~ㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다~ ㅜ,.ㅜ;;;;; 다음엔 절대 스커트 안입겠슴돠~ㅋㅋ
산마로 2009.04.05 23:57  
헐~ 로이킴성님 엄청 보고싶지라~~~ 저번주에 부산에 다녀왔는데 뵐 시간이 없었습니다.

다음에 부산가면 연락 드리겠습니다.
김우영 2009.04.06 00:20  
왜이리 시간이 짧던지...

떠나는 마음이.. 쩝쩝... 아프네요..

조만간 또 가야하겠습니다.. ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.04.06 01:33  
부산.. 오랫만에 보네요...

냉체족발도 맛있겠어요..
타완 2009.04.06 10:04  
냉채족발 보구..오향 장육인줄 알았다는... 아.. 맛나보이는군요.
태백이 2009.04.06 13:03  
정말...... 체크무늬 치마만 올리시지...... 상체보다 하체가 나을꺼라고 했는데.....ㅋㅋㅋ
저 저렇게 설레는 맘으로 기다렸습니다~~~
또 저렇게 기다릴수 있습니다~~~ 또 오세요~~~ 또 오실꺼죠~~
golf9 2009.04.14 13:13  
냉채족발
제목