오늘 갑니다!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 갑니다!

떡대 11 428
봄냄새가 물씬 풍기는 오늘!.....집으로 갑니다!!!
몸상태가 않좋아서 번개도 많이 참석을 못하고 조용히 갑니다!!!
집에서 몸조리 잘하고 있겠습니다.......   
11 Comments
타완 2009.04.04 15:13  
아쉬우시겠어요...조심해서 잘 돌아가시구요..
지척에 계셨었는데... 뵙질 못했네요...나중에 또 뵙겠습니다.
건강하시고..행복하세요~~~
왕뚱땡이 2009.04.04 16:42  
잘 돌아가세요..
건강 조심하시고 담에 방콕이나 서울에서 뵙겠습니다. ^^
JASON` 2009.04.04 18:35  
두 번 뵙고 헤어지네요.
건강 조심하시고
담번 미팅은 서울이던 방콕이던
진하게 한잔하시지요.
몸조리 하십시요.
자니썬 2009.04.04 19:10  
아무쪼록 건강에 유의 하시고...

나중에 또 뵙겟읍니다...
싸이쌈 2009.04.05 10:05  
형니이임~ 조심히 들어가세요~
방콕에서 뵙겠습니다 ^^
산마로 2009.04.05 23:55  
에고... 지금에나 보았습니다. 다음번엔 방콕에서 뵙겠네요.

건강에 유의하시고 쌩쏨말아주 한잔 나눌 날을 고대합니다.
김우영 2009.04.06 00:21  
무사히 잘 도착하셨기를..

담에 뵈면 쌩쏨한잔 해요 형님...
블루파라다이스 2009.04.06 01:30  
한번 뵙지도 못하고 가시네요..

잘 들어가시고요..

몸조리도 잘하세요~!!
오드리 햅반 2009.04.06 09:18  
도착하셨겠네용~~^^
5월 후덥지근한 태국에서 뵙겠습니다~~^^
필립보네리 2009.04.06 12:54  
형님 방콕에서 뵙겠습니다.~~~
태백이 2009.04.06 12:58  
떡대님~~뱅~콕ㅋㅋ에서 뵙겠습니다~~~~^^
제목