부산 모임 ~~~ 현재 13명 예약중

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산 모임 ~~~ 현재 13명 예약중

공경 16 512
음....부산모임이 하루앞으로 다가왔네요 ...ㅎ
.
항상 수도권 부러워만 하다가..
.
부산에서도 ...처음엔 몇명 모이는거 였는데..
.
역시 일이 커져 모임으로...ㅎㅎ
.
일단 부산 도착하시면 연락을 주시고요~
.
로이킴 형님.010-4666-2543
태백이 누나.010-2046-0573
쩡이    누나.010-2357-7782
공경 011-9531-9738

.
여기로 연락주시면 될듯..ㅎㅎ 
.
4월4일 4월5일.. 부산 롯데홈개막전이 있는데...ㅋㅋㅋ
야구도 보러갈까요~
우리 현명이형님 부러워하실텐데 ..푸하하 .ㅋㅋ
.
아무리 봐도 ...밤새 술먹고 밤새놀꺼 같다고
숙소는 패스하는것도 좋겠다 그래서 숙소는 안잡았는데.
.
숙소 필요하실꺼 같으면 연락주시고요..
.
일단 막창.곱창.은 예약이고 부산이니까 한사라도 해줘야 하고
.
태국에 계신 ㅋㅋ 야옹님도 부러워하게 해야하고..
.
할일이 많네요 ㅋㅋㅋ 다죽었습니다..ㅋㅋㅋ
.
일단 참석하시는분은
.
1.방장님. 2.국왕사모님. 3.로이킴님. 4.태백이님. 5.마늘이님
6.갈래여님 7.문자님 8.쩡이님 . 9.공경  10.우리모교선배님 (극비입니다ㅋㅋㅋ)
11.필립보네리님 12.마-왕님 13.똠 양 꿍님 14. 아직임...ㅎ
.
많은분들이 오시리라 믿습니다.. 주말인데 .부산 경남 경북.
대한민국 국민 모두 환영 합니다~
.
한동안 바빠서..어느 회원분들이 참석하실지 자세히 파악을.. ㅠㅠ
오실수있는분께서는 항시 댓글 달아주시고
전화연락감사하겠습니다~ㅋ
16 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.03 16:44  
덴장... 이젠 팜유 냄새가 너무 울렁 거령..ㅡㅅ ㅡ;;...
양곱차아아아앙.......................... ㅠ.ㅠ
공경 2009.04.03 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 대박 막창 곱창 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
야옹님 부러울껄요? 음하하하하 ㅋㅋ
아참 떠나시기전에 하신 약속은 아직 기억하고 있습니다~하하하하
태백이 2009.04.03 17:02  
필립보네리님도 오신다고  했어요~~~
마-왕님이라고 태사랑회원이면서 부산 지역 회원이며 저랑 같은 코트에서
배드민턴을 하는 20대의 풋풋한 처자....... 다른 약속을 접고 온다고 했는데... 약속을 꼭 지키시길 바래요~~~
똠 양 꿍 2009.04.03 17:04  
저도  참석해도 될까요??  가입은 해놓고 ㅋㅋㅋ 죄송해서......
마늘이 2009.04.03 17:21  
오세요~~~죄송하기는요~~~
침묵 007에서 DG게 맞으시면 됩니다...^^
태백이 2009.04.03 18:02  
죄송하다니요......
토욜날 뵈어요~~~
남포동으로 오세요~~~아니면 위에 전화 아무거나 골라서 ...전화주세요~~~ㅋㅋ
타완 2009.04.03 17:07  
공경님...후기 상세히 남겨주세요..
먹어도 살찌지 않는 체질로 변경후 ....고대로 따라해 볼랍니다.
물론 술은 빼고 .ㅋㅋㅋㅋ
국왕사모 2009.04.03 17:22  
공경님 전 못가요 광명을 지키고 있어요
공경 2009.04.03 18:01  
사모님~ 부장님도 지르셨는데 사모님도 한번 질러버리세요~ㅋ
공경 2009.04.03 18:07  
시간이 많습니다~ㅋㅋㅋ 지르세요~
다가와 다가와 지름신 베이베~?... -ㅅ-...
태백이 2009.04.03 18:06  
국왕사모님~ 방장님 운기조식시....... 
다른버젼으로 또 당하시는 사진 찍힐수도 있는데..... 오셔서...막아 주셔야 하는데.....ㅋㅋ
김카피 2009.04.04 01:40  
방금 부산에서 걸려온 전화 한 통을 받았습니다...
맛있는 냄새가 서울까지 진동하더군요
어지간히 재밌는 모양입니다
으... 부러워라... ^^

부산도 오류동도
모두모두 즐건 시간되세요~~!!
다알~ 2009.04.04 11:10  
아..너무 좋으시겠네요.^^ 즐겁고 신나는 모임 되세요..^^
왕뚱땡이 2009.04.04 17:00  
재미있게 놀다가 맛있는 음식들도 많이 먹고 오세요 ~~
에구 체력이 딸리는 사람은 오전 내내 자다가...
이제 허부적 거리고 일어나서 동네 마실 이나 나가야 겠네요.
김우영 2009.04.06 00:23  
아... 그리운 부산...ㅠ.ㅠ
마늘이 2009.04.06 14:59  
아... 너무나 그리운 부산...ㅠ.ㅠ
제목