MT때 누구로 초대할까요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT때 누구로 초대할까요??

김우영 21 464

1. 한영

2. 남규리

3. 서영

개인적으로 3명다 좋아하는 연예인입니다..

ㅡ,.ㅡ;;

21 Comments
우렁 2008.07.16 16:39  
  저 젊은열정 모임 포기하고 일루 붙겠습니다.[01]
sFly 2008.07.16 16:58  
  걍 국왕 사모님이요^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.16 16:59  
  아~~놔~~~ 여성회원들도 좀 생각해 달라니까여???
그렇게 써놓으면 또 세박자님등... 여러작품 나오시겠져?? ㅜㅋㅋ[05]
세박자 2008.07.16 17:05  
  흠... 고려해 보겠습니다... ㅡ,,ㅡ[01]
김우영 2008.07.16 17:05  
  ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 17:09  
  에이~그냥 푸켓알라뷰야~~너 꼭 와주길바래..한마디면 될것을..이궁..[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 17:10  
  만약 이분들중 한분이라도 오시면 저희 젊은열정 우이동에서 합죠ㅋㅋㅋ
아주 트럭을 빌려서 다 실어가야징~~[01]
김우영 2008.07.16 17:19  
  헐... 회비 미리 안내면.. 벌금포함 1인 10만원입니다. ㅋㅋㅋ
그날 진짜 오나 안오나 보세요~~~  후후후~~!!!
오래는 못있지만.. 분명 위의 3명중에 한명이 반드시 오니..
지켜보시기 바랍니다.. 후후후...[01]
켄지켄죠 2008.07.16 17:36  
  소시(소녀시대) 누나들 불러주세효~~ 티파니 짱~~ 태연은 쵝 오~~[01]
국왕사모 2008.07.16 17:37  
  권상우는 안되겠니?[01]
국왕사모 2008.07.16 17:37  
  조인성은 더 안되겠니?[01]
쩡이^^ 2008.07.16 18:47  
  위에 3명 다 필요없구요..ㅎ빅뱅 강력히 추천합니다!!  [05]
필립K 2008.07.16 19:00  
  원더걸스 안될까요?  소이짱~~~~
[07]
체력단념 2008.07.16 19:43  
  빅뱅좋습니다...........ㅋㅋ 누나가 많이 아낀다 아가들아..ㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.17 09:20  
  흠... 이분들... 미리... 나한테 좀 보내세요...
내가... 먼저... 간 좀 보고 결정할께요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [03]
타이펭귄 2008.07.17 11:17  
  헉....  흠.....  회사 제끼고 꼭참석해야 겟다는 생각이....^^;;[01]
young588 2008.07.17 11:35  
  부장님 정말 초대 할라구....???  저번에 기획사 사장친구랑 얘기 된거야??
한영 오면 나 참석하구 규리나 서영만 오면 바뻐서 나 참석 못해.....
한영 지못미.....ㅠㅠ;;;[01]
김우영 2008.07.17 14:17  
  헐.. 영춘점장님키와 한영키를 생각하세요.. 걍 근무하세요[03]
세박자 2008.07.17 14:37  
  제대로 함 뿜어주면 넘어갈듯... ㅡ,,ㅡ;;[01]
국왕사모 2008.07.17 15:01  
  권상우 손태영이랑 사귄다 에라이~ [01]
김우영 2008.07.17 16:16  
  김우영이랑 국왕사모랑 산다더라.. 에라이~~~[01]
제목