가입기념으로 시원한 물회한그릇 드립니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입기념으로 시원한 물회한그릇 드립니다

후니니 11 466

낀 아라이101번에 올렸던 사진이랍니다

성지순례(?)하다보니 생각나서 한토막 올렸습니다.

운기조식도 좋지만

허한 스토마치(양곱창)를 기쁘게 달래주는 것도

내공이 아닐까 생각합니다.

11 Comments
세박자 2008.07.08 17:20  
  습~~~ 저 물회에 환장합니다... ㅡ,,ㅡ;;
자리물회, 막회물회, 잡어물회, 한치물회...등등등.... ㅜ,,ㅜ[01]
딴즈 2008.07.08 17:22  
  아..오늘따라 무쟈게 더운데~
션한 물회~ ㅋㅋㅋ 에다가 쏘주~ 한잔~ [03]
철수 2008.07.08 17:40  
  빨리 고향으로 고고씽 해야할듯  이넘이 물회들이...눈앞에 아른거리네요
우리동넨 배달 식당들도  기본적으로 물회 다있다는거(자리,한치,어랭이) ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.08 18:47  
  맛있겠네요~~~  회를 그리 좋아라 하면서 물회는 한번도 못먹어 봤다는 ㅠ.ㅠ[08]
언제나그자리에 2008.07.08 22:37  
  된장탄 물회, 특히 자리물회하고 한치물회..... 아......[01]
큰바위사랑 2008.07.08 23:36  
  물회 하면 포항 인디 와 태국서도 먹을수 있다니 어디가면 묵을수 있나여
물회종류는 어떤것을........?[01]
Miles 2008.07.09 00:02  
  ㅋㅋ

전 이번주 토요일에 동해 따빙가서 싱싱한걸루~먹을껍니당!!![07]
Leona 2008.07.09 02:05  
  그릇 번쩍 들어서 국물 마시고 싶어요....하악하악...너무 더워서 잠도 안온다는...ㅠ[06]
잠신 2008.07.09 02:13  
  아놔~~~ 물회 한그릇에 맹구~~~~ 뿅 갔다^^ 띠디리띠디~~~~~
시원한거 한그릇 했으니 무조건 환영합니다^^ ㅋㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.10 04:55  
  아~~ 침고인다!![01]
김우영 2008.07.10 09:05  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
제목