관련된 모든 사람들에게 압박을...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

관련된 모든 사람들에게 압박을...

다피 16 463

회원님께 즐거움을 드리고자 짬짬이 초상권을 무단 도용하고 있습니다

당근 넓으신 아량으로 이해해 주시리라 믿고 오늘도 달려보았습니다
이해해 주시는거죠?

조금이라도 불쾌하시다면 자삭하겠습니다

난 오무라이스가 좋아~~~~~

누가주든지 줄꺼야 아마......

16 Comments
김우영 2008.06.24 16:59  
  푸하하하.. 영춘점장..님.. 이츠키님,, 뽀하하하하.. 왜이리 웃긴겨..[01]
버지니아 2008.06.24 17:03  
  ㅋㅋㅋ 치킨.. 결국 또 무너지능구나~~!!
그라스 뒤집어깔때 예상은 했다만...  ㅡ;;[01]
김우영 2008.06.24 17:05  
  다피형님~~~~~~~~~~~ 버지니아형님것도 한개 부탁해요~~~ ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.06.24 17:06  
  ㅋㅋ 대박이네요~~!![01]
다피 2008.06.24 17:11  
  버진님은 완벽 변신 버전이 있어서 패쑤입니다
아세요?
저는요 자꾸 버진님이 형님 형님하면 슬퍼져요 .....T.T
ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.06.24 17:14  
  ㅋㅋ 난 강한걸로 함 갔자너~!! 숨 좀 쉬고.. ㅡㅡ;;
다피형님~~ 사는게 다~ 그렇습디다^^[01]
세박자 2008.06.24 17:19  
  카캌카... 작업좀 합시다!!!!!!!!!!.... 낀아라이 해체해 주세요...ㅜ,,ㅜ[01]
다피 2008.06.24 17:23  
  컥 또 형님 나와써 엉엉,,,,,,
ㅎㅎㅎ[01]
young588 2008.06.24 17:47  
  우쒸~~~ 나두 있다....ㅋㅋㅋ
그래두 난 멋지게 나왔네....패쓰~~[01]
잠신 2008.06.24 18:06  
  초 대박 포스터 2탄이네요^^
이츠키님!! 내일부터 영화사에서 전화 많이 오시겠어요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.06.24 18:12  
  영춘점장님 지대로 나오셨네요.. ㅋㅋ  정말 다피형님 덕분에 한바탕 웃고 갑니다..[01]
박현명 2008.06.24 19:54  
  숭악한 우주괴수라.............ㅋㅋ
지대로 말아주세요........춘삼점장님...........ㅋㅋ[09]
다피 2008.06.24 21:19  
  s-s+b는 무시기 약자일까요???[01]
세박자 2008.06.25 12:21  
  문제가 어려워요... 저학년 수준으로 내주세요... ㅡ,,ㅡ[01]
다피 2008.06.25 14:29  
  쌩쏨 마라 비루 뭐 별거있나요....[01]
이츠키 2008.06.26 02:46  
  아 ....진짜 난 맨날 엽기야??
다피님이 시집 보낼줄것도 아니면서...
가뜩이나 막차탔는뎅!!!
책임져욧~~~~~~~~~~~~~~~~[01]
제목