안녕하세요..첫 인사 드려요 :)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요..첫 인사 드려요 :)

해이즐 16 463

매일 조용히 와서 보고 가다
용기를 내어 가입인사 드립니다 ^^

하도 눈팅을 하다보니
제가 낀아라이 스토커가 된것 같은..그런 기분을 아시나요?

여러분들은 저를 전혀 모르시겠지만
길에서 만나면 저 혼자 아는 체 할 것 같네요..ㅎㅎ

잘 부탁드립니다 ^0^

16 Comments
타완 2009.11.10 08:03  
전에 어느분은 낀아라라이 분들 보면 싸인받아야 할거 같다고 하셨던거 같은데...그런 분들 많습니다... 반갑습니다.^^
해이즐 2009.11.11 00:07  
저 진짜 오프라인에서 싸인받을지도 모르겠어요 ㅎㅎ
필립보네리 2009.11.10 08:50  
실제로 태백이님은 여러 회원님들에 사인을 받았습니다.
저도 활동한지 어느덧 1년이 넘었지만
처음 신림동 정모에 참석했는데, 꼭 TV에서 연예인 보는듯한 느낌을 받았습니다.
게시판에 수시로 올라오는 회원님들을 실제로 뵈니까 왜이리 친숙한지 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.10 09:11  
태백이님에게 저는 진짜 사인 해주었습니다.

ㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.10 14:50  
전 실제로 사인받은 수첩 항상 들고 다닙니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
해이즐 2009.11.11 00:07  
ㅋㅋㅋ 저두요 저두요 ㅎㅎㅎ
김우영 2009.11.10 09:12  
헤이즐님 환영합니다..

어여 오세요 *^^*
해이즐 2009.11.11 00:08  
와..방장님이 제 글에 리플을..이럴수가 ㅎㅎ
반갑습니다^0^
김우영 2009.11.11 09:43  
저도 반갑습니다. ^0^
jamaisvu 2009.11.10 09:15  
앗! 동기입니까? 저랑?
활동 열심히 하시자구요 ^^;;
네 자마부님..우리 열심히 해욤 >_<
박현명 2009.11.10 09:19  
낀아라이에 오신거 진심으로 환영합니다.
해이즐님 조만간 오프에서도 뵙겠습니다.
항상 즐겁고 편안히 즐기시길 바랍니다........^^&
네 감사합니다^0^ 반가워요~~ ^^
태백이 2009.11.10 14:50  
반갑습니다~~~~ 그럼 헤이즐님도 사진 하나 올려주세요~~~~^^
해이즐 2009.11.11 00:09  
ㅎㅎㅎ 전 태백이님 얼굴 알아요! 게시판에서 사진 봤어요..ㅎㅎ
나중에 싸인 받아야지 ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.11.12 21:41  
방갑습니다...그리고 환영 합니다~~~
                                                  ㅡ 헤이즐님...
제목