태백이 잡는날!!! 언제?? ->>> 이번주 토요일..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이 잡는날!!! 언제?? ->>> 이번주 토요일..

김우영 18 463

일명: 태백이 잡는날입니다...

( 재미를 위해 존칭은 생략 ...  죄송... )

이번주 토요일입니다.

장소가 어디가 좋을지.. 추천해 주세요...

넓고 넓은 태백이님 등짝에... 커다란 손등을 찍겠다고 벼르는 사람이 있으니..

그는 바로.. 철수님이시다.. ( 후다닥~~~!!! )

어디가 좋은지 추천좀 해주세요!!

서울에 달라진 룰 ( ??? )이 얼마나 살벌한지 느끼게 해드리겠습니다..

후후후...

커밍쑨.~~!!!
18 Comments
지타 2009.03.26 13:21  
신림이나 광명에서 한다면 꼭 가고싶어요~!!!
타완 2009.03.26 13:23  
시골소년(?) 서울올라왔는데...서울 한복판 명동에서 하심이 어떨까요?
명동 맛집 순례~~~~
마늘이 2009.03.26 13:24  
관악산 등산 후 뒤풀이 대신 합류할테니 감안하여 시간, 장소 잡아주세요~~^^
타완 2009.03.26 13:43  
그러게여..이글 먼저보고..담글을 보면서... 흠 명동은 힘들겠구나하는 생각이 드네요...
구냥....등산하지말고... 명동에 모임안될까잉~~~~~ 휘리릭
마늘이 2009.03.26 14:32  
명동도 상관없습니다...^^
등산화 신고 등산복 입고 명동 간 적 없으니 새로운 경험이겠네요...ㅋ
음식만 맛있다면야....^^
태백이 2009.03.26 13:51  
전 아무데나 괜찮습니다.......
제 넓은 등짝을 노리시는 분들이 많이 계신듯한데.......
그래서...... 저.....
등짝에 압정 접착테이프로 붙여서 거북선 만들까합니다...ㅋㅋㅋ(이런 이건 비밀인데...)ㅋㅋㅋ
JASON` 2009.03.26 13:55  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

거북선.....

알겠소~~~

오늘부터

나는 태백이님을

거북선이라 부르겠소.
마늘이 2009.03.26 14:01  
난 언니 어깨를 노릴건데요~~^^;;
김우영 2009.03.26 14:04  
캬오~~~  오늘 드디어..

남대문에서 구입한...  압정이 박힌 장갑이 입고되었습니다..

이걸 끼고..  007빵 하다가 등짝 내리치면...

후덜덜....

마늘님 요청으로 글 올립니다..  후다닥~~~~~~~~~~!!!
마늘이 2009.03.26 14:31  
부~장~님~~~ㅡ,.ㅡ........관악산 정기 듬뿍 받고 뵙겠습니다...
떡볶이도 좀 가져오시면 안될까요~~^^
김우영 2009.03.26 14:38  
오류점에서 준비하겠습니다. *^^*

오류동 시로코 건너편이 요런떡볶이 3호점이니..

언제든지 가능합니다..

마이뺀라이캅~~!!
세박자 2009.03.26 14:12  
태백이가 강아지 名인가요... 잡게???????  ㅡ..ㅡ''
태백이 2009.03.26 15:23  
아켐님 강쥐이름이 태백이던데요...... 아마 고녀석을 잡을 모양입니다..... ㅡ,.ㅡ;;;;
문자 2009.03.26 14:36  
토치도 하나 준비...
김우영 2009.03.26 14:51  
ㅡ,.ㅡ;;
김카피 2009.03.26 15:27  
낀아라이의 뜨거운 감자 태백이님~~
몇 근이나 나올것인가!!!
태백이 2009.03.26 17:46  
그냥 딱봐도 100근 이상이지 않습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.26 20:32  
태백이님 조심 하시고요...ㅋ..

모든분들 즐거운 시간 보내세요 ~~
제목