짝투짝 시장..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

짝투짝 시장..

쿨째즈 8 463

8 Comments
타완 2009.03.16 19:10  
선크림 안바르고 갔다가...한 2시간 돌았나... 저녁때 화끈거려 죽을뻔했던...이곳.
태국에선... 선크림을 최소... 2시간에 한번씩 발라야 한답니다...
자니썬 2009.03.16 19:13  
하-드가 먹고 싶네요...,,,
JASON` 2009.03.16 20:27  
추억의 아이스께끼 앙꼬보다
더 구식의 방법으로 만들어진 하드...
배탈 걱정이 앞서네요.
필립보네리 2009.03.16 23:01  
짜뚜짝 5밧 아이스케끼네요.^^
한개정도는 먹어도 배탈안납니다. ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.17 00:33  
갈아만든 귤쥬스 먹고 싶네요... 쩝쩝...
세박자 2009.03.17 09:53  
좋은사진 감사합니다... ^ ^
박현명 2009.03.17 13:07  
생각나는 곳이네요...........ㅡ.,ㅜ;;
또 가고 싶어용...............ㅡ.,ㅜ;;
유영 2009.03.17 22:04  
추억의 아이스께끼... +_+
코코넛 아이스크림도 꽤 맛있고...
물건 사는거보다 구경가는게 더 재미있는곳...
2주남았다.. 하악하악... ㅋㅋ
제목