{내부고발} 쓰리랑카형님은 아셔야 합니다..!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{내부고발} 쓰리랑카형님은 아셔야 합니다..!!!

김우영 11 463

위의 사진을 보시면...

대충...  아실겁니다.. ㅎㅎㅎ

다 DG랜드..ㅎㅎㅎ

형님이 피곤해서 주무시는데...

관광지 기념사진 촬영을 하다니...

( 이간질.. )

후다닥~~~~~~!!!
11 Comments
스리랑카박 2009.03.09 23:59  
에구 다들 고맙습니다.
코골구 자는데 기념촬영까정....
좋은 인연으로 맺은 분들 항상 좋은 얼굴로 ....
필립보네리 2009.03.10 23:05  
형님 죄송합니다.
술을 마시다보니 기분이 업되서 이런한 만행을 저질렀습니다.
하늘과같은 넓으신 아량으로 한번만 용서 해주시기를 부탁드립니다.
자니썬 2009.03.10 00:25  
그중에서도  카피님 이  가장 느끼시는것 같아요..{농 담.ㅋㅋㅋ.}
타완 2009.03.10 00:40  
100밧씩 받기로 한건 다 수금하셨을까나??
김카피 2009.03.10 00:58  
희화화 하려는 의도는 전혀 없었습니다 ^^;;
그냥 좋아서리...
박현명 2009.03.10 01:54  
카피님은 남자를 너무 좋아해~~~~~~
JASON` 2009.03.10 08:36  
그냥 좋아서,,,  음 음
아로미 2009.03.10 08:51  
사운드 굿~ ^^
싸이쌈 2009.03.10 10:07  
정상인 사진이 없구만 ㅡ,.ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ.,ㅡ;;

아~ 오늘 일도 안되겠다 ㅜㅜ
타마미 2009.03.11 21:58  
이놀이 저도 마니 하고싶었습니다...담엔 백밧 내고 꼭 기념사진을 찍어야 겠군여 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.12 11:30  
담엔 백밧 받으시고 기념사진 찍히시겠군여 ㅋㅋㅋ
제목