추천 영화...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추천 영화...

세박자 23 464
어제...
SK 브로드밴드에서 본 영환데요...

제가본 한국영화중에...
재미로치면... 1등이었습니다...크크크크크...

취향따라 다르시겠지만...
깔끔한 퓨전 액션물 입니다...

23 Comments
마늘이 2009.02.19 23:21  
저 이거 시사회에서 봤어요~~배우들도 직접 봤다는...^^
구수한 나레이션과 배우들의 실감나는 액션...
저도 넘 재밌게 봤답니다~~
세박자 2009.02.19 23:25  
마늘님...
더 이상은 스포일러야~~~~
.......................................
흥행은 별로였다고 하는데...
대박입니다...
...........................................
낯익은 배우는 한명도 없습니다...
감독의 몇가지 코드도 담겨있죠... ㅋ----

근데...
스크롤 자막 끝날때까지 보셔야 합니다...ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.19 23:32  
액ㅡ션 영화군요... 그것 도 퓨전- 액션 음,,,,
          세박자님이 액션 영화를    그것도 슈퍼-액션,,....,,,음,,,

짝 패에 촬영 감독이 촬영을,,,
        배우들이 생소한얼굴이지만 아마 실감나는 액션을 펼칠것 같아요...

저는 류승완 감독을 좋아 하는데,,,,,
  짝 패 란영화를 케이블 방송에 봣는데 그 나름 대로 괜찬은 생각이 들어요..
                    {어떻게 보면 뻔한 내용 이지만,,,,}
 마지막 액션 장면은 쿠엔티 티란티노에 킬빌 1 하고 좀 비슷해요....
세박자 2009.02.20 08:24  
자니썬님...
데이빗 크로넨버그 감독영화... 좋아 하시남요???
자니썬 2009.02.19 23:34  
디비디나 비디오로 나왔나요 ?
세박자 2009.02.19 23:37  
그건 잘 모르겠는데요...
타란티노 뺨때리는 감독입니다...
작위적이지도 않고... ^ ^

저도 킬빌.. 무척 좋아합니다...
김우영 2009.02.19 23:45  
영화는 뭐니 뭐니해도..

애로영화가 최고입니다. ㅎㅎㅎ

저랑 뿜뿌이형님은 취향이 같아욧~~!!!

물귀신 작전이다.. ㅎㅎㅎ
세박자 2009.02.19 23:46  
사실은 저도... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.02.19 23:51  
에로 영화면 유호 프로덕션 작품이 알아줘요..

그후에는 클릭 엔터 테인먼트가  나왔지만...

한 때 애로 영화를 2년동안 본적이 잇는데,,,,
자니썬 2009.02.19 23:48  
티란 티노 빰 때리는 영화...
          꼭 봐야 겟네....{영화 보기가 좀 처럼 쉽지가 않아요 ㅠㅠ,,,}

티란 티노 영화는  웬만한 영화는 다 봤는데,,,,,,
    저도 킬 빌영화  개인적으로 좋아해요...
  1편에서 루시 리우 부하로 나온 홍콩 배우유가휘가
  2편에서는우먼 서먼 스승으로 나오죠...{백발에 도인,,,}

유가휘란 홍콩 배우는 예전에  ㅡ 소림사삼십 육방에 주인공 이에요..
                  한국영화에도 출연했어요.. ㅡ 취팔권 광팔권이란 영화에,,,
세박자 2009.02.19 23:51  
취팔권 광팔권...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.20 00:02  
음.. 사실은 저 감성적인 영화 좋아합니다.

최근에 감명깊에 눈물을 주르르 흘리면서 본영화..

세상에 중심에 서서 사랑을 외치다~~!!!

그리고 천장지구~~~~~~~~~!!!!

뭐.. 그정도....!!!

워낙 영화를 안보니....쩝...
세박자 2009.02.20 00:05  
얼마전 개봉한 영화 있던데요...

"부장님은 출타중".... ㅡ..ㅡ''
........................................
제목이 좀 에로 스럽지만.......{나만 그러나 ???}
김우영 2009.02.20 00:06  
헐,... 형님..

전 우리집 케이블티브 202번 즐겨 봅니다..  ㅡ,.ㅡ;;
자니썬 2009.02.20 00:09  
결국에는 출타중에 일이 벌어지는군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
필립보네리 2009.02.20 00:25  
늘 자랑하시는 케이블TV 202번 채널이 '노모' 라면서요.~~~
자니썬 2009.02.20 00:27  
노 모,,,,,,,  원 세상 에나 !

근덴 왜 난 ...갑자기 갈증이나지 ?
필립보네리 2009.02.20 00:49  
켄지켄죠님이 즐겨보시는 프로그램이라 하시던데요.
방장님이랑 단 둘이서 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.20 09:03  
음.. 필리보리쌀님이..

돌아오지 않는 다리를 건너시는구만..

흠흠....

여행채널을 좋아하는 나를...  ㅡ,.ㅡ;;
켄지켄죠 2009.02.20 04:24  
영화는 뭐니뭐니 해도 반전영화가 최고죠..
필립보네리님 부장님댁 202번은 스파x스 채널이 아니고 여행채널이랍니다.
저 교양있는 남자예요~ 훗
세박자 2009.02.20 08:20  
反戰 ???
反轉 ???

여행채널에도... "방콕의 큼큼한 밤"... 시리즈 있드만... ㅡ..ㅡ''
김카피 2009.02.20 13:22  
세박자님 글보고 하나TV 찾아봤더니 있더군요
어젠 졸려서 못보고 주말에 꼭 보려고요

저번에도 렛미인 추천해주시고,
정치쪽에도 발담고 계시고,
페이스오프 가능하시고,
세박자님~
그의 한계는 어디까지인가...
세박자 2009.02.20 13:57  
해지면 좀 약해져요... ㅡ..ㅡ''
제목