마늘님이 요청하셨습니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

마늘님이 요청하셨습니다...

세박자 18 465
맘에 드삼???
18 Comments
자니썬 2009.02.18 22:12  
와 ..................!
              깨끗 해요... ㅡ 마늘님... ㅎㅎ...
세박자 2009.02.18 22:18  
잡티제거... 200B
눈확대... 500B
보톡스 세군데... 300B
애교살 정리... 서비스
------------------------------------
합계 1000B... 중...
10% DC (신입회원)
900B...

카드 안됩니다... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.02.18 22:22  
가격이 저렴 하네요.. ㅡ세박자님..
                        카드 수수료 때문에 10% 할인 해주는거군요...
                            마늘님 서두르세요......,,,,
세박자 2009.02.18 22:33  
강북은 좀... 저렴해요... ㅡ..ㅡ''
박현명 2009.02.19 17:14  
사장님 저좀 싼마이로 잘좀 해주세요........
디럽게 코털이나 맹글지 마시고.............ㅡ.,ㅜ;;
세박자 2009.02.19 17:39  
흥--- 출근이나 잘하셔...ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.02.18 22:28  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠ
세박자님마저...--;;
광대뼈도 깍아주시고 턱도 좀 더 갸름하게 부탁드려요...
전체적으로 화사시 효과는 서비스로 부탁드리구요...^^;;
카드 해주세요!!! 10개월 무이자 할부로~~ㅋ
세박자 2009.02.18 22:34  
말만 잘하면 공짭니다... ㅡ..ㅡ''
공경 2009.02.19 11:06  
부산에선 절반가격에 가능합니다!! 500B 요~
손에 들고 계신 광x 옥수x수x차 가..인상깊네요 ...제가 제일 좋아하는 음료입니다.ㅎ
세박자 2009.02.19 17:39  
저좀 500B에 시켜주세요... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.02.19 11:07  
헐 삼박자 형님..

이거 실물과 너무...........

........................................

...........
세박자 2009.02.19 17:40  
아따~~~ 900B 썼잖여~~~ ㅡ..ㅡ''
seda 2009.02.19 11:39  
마늘님.. 초면이지만..어디서 하시던 제카드로 쏘.....ㅎㅎㅎㅎ
세박자 2009.02.19 17:41  
카드 불가입니다... ㅡ..ㅡ''
야매라서요...
JASON` 2009.02.19 13:03  
seda님,
오랜만입니다.
잘 지내시죠??

세박자님,
내일 참석해서
성형에 관한 한 말씀... ㅋ
세박자 2009.02.19 17:42  
성님... 환자들이 밀려서... ㅡ..ㅡ''
낼은... 지송합니다...
뿜님 생일만 아니라면 가겠구만... ㅋㅋㅋ
필리핀 2009.02.19 13:41  
마늘이님... 실물이 훨 나아요...
세박자님 솜씨가 영~
세박자 2009.02.19 17:43  
성님은 100B더 DC해 드립니다...
............................................
원로회원 추가할인... ㅡ..ㅡ''
제목