{경축!!} 원조뿜뿌이형님 장가가신다~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{경축!!} 원조뿜뿌이형님 장가가신다~~!!!

김우영 12 463

원조뿜뿌이 형님이 조만간 장가가실거 같다~~!!

묘령의 여인과~~!!!!

증거사진1번~~~

묘령의 여인과~~

증거사진2번~~~

역시.. 묘령의 여인과 찐하게 러브샷을 하셔서 인지..

꿀떡주를 단숨에 비우셨다~~!!!

마지막 포부 한마디~~!!!!

올가을에 장가 갈꺼야~~!!!

12 Comments
JASON` 2008.10.13 10:50  
  흥 !!!
얼마 전까지도 장가 간다더니만....
한번 더 지켜 봅세~~~
근디...
옆에 분, 얼굴이 도통
기억 안나네~~
ㅋ [01]
필리핀 2008.10.13 14:45  
  뿜뿌이님... 아직 장가 안 갔나여???

간다고 한 게 벌써 몇 년 전부터인데... ㅋㅋㅋ[03]
철수 2008.10.13 14:57  
  ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 마지막 사진 대박임다........[01]
임효진(피피) 2008.10.13 16:12  
  와우..드뎌 가시나여??어여 가세여..ㅎㅎㅎ[01]
Miles 2008.10.13 19:12  
  ㅋㅋ  진국물~국수먹을날...있을려나???[07]
자니썬 2008.10.13 19:39  
  와우..드뎌 가시나여??어여 가세여..ㅎㅎㅎ  2
이쁘세요---피피님...  와............![01]
타이킹왕짱 2008.10.13 21:01  
  오호~~~~ 정말여??  여친이신가??[05]
자니썬 2008.10.13 21:39  
  에이! 하나도 안 축하 할래요..[01]
김우영 2008.10.14 09:20  
  헐.. 타이킹왕따다..  그렇게 이해력이 떨어지셔야 ㅡ,ㅡ.;;[01]
자니썬 2008.10.14 23:10  
  왕짱님이 마음도 착하고 이뻐서 그런것 같아요...왜 이렇게 이쁜지 살수가 없네...ㅎㅎㅎ..[01]
버지니아 2008.10.14 23:47  
  음.. 자니썬님...    過猶不及..  (58.121.136.23) [01]
자니썬 2008.10.15 20:04  
  그래도 적은거보다 낫지 않나요....ㅋㅋㅋ[01]
제목