나름 서울 다녀와서요 .....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나름 서울 다녀와서요 .....

tbtb81 6 463

촌인지라 서둘러 서울와서 일맞치고 돌아갈 찰라에 예전 서울 생각나고

낀아라이 라는 가족적인 소모임이 생각나서 둘러본 두꺼비 조그만한 일식 퓨전 요리집인데요

제가 디카를 안가져와 찍지는 못했지만 10년을 단골삼아 직장을 다녔던곳입니다

강원도 원주서 얼마 안멀은 서울이지만 가끔 번개를 보면 참석 하고 싶더군요

ㅋㅋ

좀더 친해지면 한번쯤은 대접도 해볼까하는 혼자만에 썩소를 보내며 원주 내려

갑니다^^;;

6 Comments
윤매반 2008.09.28 23:09  
  퓨전 일식이라~~~히히 감사합니다~~~~
tbtb81님~~참고로 낀 아라이 정회원 146명 비회원1명 총 147명 입니다~~~~~~~~tbtb81님 화이팅~~~앞으로 형님이라고 불러도 되죠~~~~^^*[01]
윤매반 2008.09.28 23:10  
  이이이~~~정회원 145명 비회원 1명 입니다~~~~[01]
버지니아 2008.09.28 23:19  
  ↑ 밥은 먹고 이러고 있냐? 이늠아~
아무나 붙잡고 형님이냐? 80년생이신데.. [01]
윤매반 2008.09.28 23:22  
  히히~~~정말요~~~80요~~그럼 19살부터 퓨전 일식집 단골로 삼아 출근 하셨군요~~~~존경합니다~~[01]
JASON` 2008.09.29 08:27  
  서울 다녀 가셨군요.
조만간에 모임에
한번 참석하시죠.
근데, 윤매반님
비회원 1명은 아직 존재하오??[01]
김우영 2008.09.29 09:30  
  다음에는 서울에서 꼬옥 뵙겠습니다. *^^*[01]
제목