이거 정확한겨??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이거 정확한겨??

김우영 9 718

한개도 안 맞는거 같아...

ㅡ,.ㅡ;;

9 Comments
자니썬 2009.12.13 22:11  
와.............!
                  방 장님 [탤런트] 좋으시겠당..
                                                            ㅋ,,,

근덴 이것 믿어도 되요???
                                                    &....????

난 교사로 나오던데요.....ㅋㅋㅋ....
켄지켄죠 2009.12.13 22:18  
이게 맞겠어요? ㅡ ㅡ;

그냥 맞았음 조케따는거죵~~ㅋ
태백이 2009.12.14 01:25  
아니 ..... 왜 그러세요??
결혼 하신분들은 반칙이죠~~~ㅎㅎㅎㅎ
지금 결혼하면 이런 만남을 가질수 있다 뭐 그런거 아닐까요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 방장님 국왕사모님이랑 닮았는데요......
나이는 위에 나온분 보다 젊어서 더 좋죠~~ㅎㅎㅎ
낀아라이에서 국왕사모님 모르는분 계시나?
그럼 연예인이랑 비슷한거죠~ㅎㅎㅎㅎㅎ
알럽팍치 2009.12.14 02:28  
전 75년생 충청북도 B형 변호사래요...ㅋㅋ
아무래도 변호사 카페에서 만들었나봐요...ㅋㅋㅋㅋ
천사를찾아서 2009.12.14 03:03  
전 72년인데 68년 연상 노처녀 아니면 유부녀 맞나야 되나요....ㅠㅠ
♡러블리야옹♡ 2009.12.14 04:32  
헉.. 해외거주에.. ab형에..나이까지..  이영애랑 프로필이 너무 비슷하당..............
근데 결혼했다는게 문제군용...
자니썬 2009.12.14 23:34  
다 ㅡㅡㅡ 좋게 나오나봐요..ㅋ,,,,
블루파라다이스 2009.12.15 05:18  
방장님..!!

이영애, 한예슬... 이런 분들도 탤런트지만...

김을동, 여운계... 이런분들도 유명한 탤런트 십니다요~!  ㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.15 11:40  
ㅡ,.ㅡ 복수할꺼야...
제목