난 아직도 등짝이 아프다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

난 아직도 등짝이 아프다...

김우영 17 717

헐...

그 언제부턴가...

다들 007에 달인들이 되었다...

손을 안든것도 아니고...

0.0005초  한템포 늦게 들었다며...

집중 연타를 날리는 영남팀~~~!!!

후덜덜....

다음에 주사위게임으로 죽여드리겠나이다...

신종게임이 장착되었으니.. 조심들 하시길....

난 아직도 아프다.....  ㅠ.ㅠ
17 Comments
JASON` 2009.10.12 16:36  
언제 글케 되었소??!!
분장술이 좋은 건가???
아~~ 글쎄....
모르겠네.
필립보네리 2009.10.12 16:38  
헐... 방장님
어디서 집단으로 다구리 당하셨어요???
손도 그렇고 바닥이 광명시로코 같지 않은데요?
태백이 2009.10.12 16:39  
등짝을 보여주셔야줘~ㅎㅎㅎㅎ
박현명 2009.10.12 16:40  
등짝이 아프다면서.......우째
주먹과 무릅이..................?????
누군지 몰라도 뒤지게 맞았네 보네요..............헐
김우영 2009.10.12 16:45  
ㅡ,.ㅡ''
타완 2009.10.12 17:44  
방장님~~ 또 주먹으로 때리신거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.10.12 19:47  
아니 누구 손인데.. 저렇게 앙증맞은지... ㅋㅋ
자니썬 2009.10.12 20:16  
결정적인 증거 자료가 많네요...
하니4 2009.10.12 22:53  
아니..이게 무신 놀이 인감유 ??

때리는 사람도 ...맞는사람도....
이렇게 피터지게 놀아야 하는 건지 ??

암튼, 모두 보통분들은 아닌듯 ..
김우영 2009.10.13 08:49  
아~~!!

진짜 그렇다는건 아니구요...!!!

마음이 멍들었다는 이야기 입니다.  ㅡ,.ㅡ;;

연말에 한국오시면 살짝 들러주시면 아실수 있을듯..  ㅎㅎㅎ
공경 2009.10.13 01:54  
이번엔 제가 그런거 아닙니다. ... 절대로 아닙니다.
김우영 2009.10.13 08:48  
당신이야~~!!!

복수는 또다른 복수를 부르는법....
공경 2009.10.13 11:21  
정말 왜이러십니까요~ 저는 아닙니다요 ..-ㅅ -`
김우영 2009.10.13 13:54  
다음주에 한번더 합시다...

진짜 억울하다...
발악이 2009.10.13 08:53  
무섭다
와 ! 독하다
하룻밤에 저렇게~
강력반 출동해야 할 듯
담엔 이동 파출소를 옆에다 차려두고 화해 중재비나 챙겨볼까?
김우영 2009.10.13 13:55  
어디서 발악을...ㅎㅎㅎ

발악이님도 오세요.. 멍들게 해드릴께요 ㅋㅋㅋ
발악이 2009.10.13 15:55  
혹시 맞은부위가 아니라
가격한 부위가 아닐까? 의심이 된다는...
중지와 약지는 입식 타격으로 몰고간 증거일듯 싶으며
무릎부위는 니킥의 흔적일듯..
무릎아래는 미들킥의 증거물로 전혀 손색이 없으니...
이 분야에 하실 말씀이 계신분께서는
일단 변호사 선임하시고
상처 부위의 정확한 의사진단 첨부해 주시면
빠른 시일내에 합의에 이르도록 발악을 한번 해 보겠다는...
제목