[부산·경남 연합지부]5월2~3일 서울방문 예정.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[부산·경남 연합지부]5월2~3일 서울방문 예정.

공경 37 720

안녕하세요 .공경입니다.
4월 18일 토요일 광명번개에 정말 급작스럽게 참가해
회원님들을 뵙고 좋은시간 가지고 내려왔습니다.
지난번 서울.경인지부 회원님들의 부산방문을 이은
부산·경남 연합지부 서울 방문을 기획 확정 하였습니다.
.
5월 1일 금요일 출발
2일 ~ 3일간 서울방문 예정중입니다.
.
경남출발 - 태백이님 왕돌이님
부산출발 - 쩡이님 공경
※ 인솔자 - 태백이 낀아라이 경남 지부장
                 HP.010-2046-0573
.
인원은 변동이 있을수 있습니다.

.

2009년 5월 1일 오후에
마산에서 부산 경남지부가 모여 출발합니다.
5월 2일 토요일 새벽에 서울에 도착합니다.
.
서울 . 경인 지역 회원여러분~~~~~~~~~
.
조만간 다시 뵙겠습니다~ 하하하하..
.
기대하고 있겠습니다~~
.
.

부산·경남 연합지부에서는
서울 경인 지역 참여자를 이렇게 생각하고 있습니다.
.
김우영방장님.
왕뚱땡이부장님. 
산마로총무님. 필립보네리총무님. 마늘이총무님.
.
국왕사모님. 박차장형님. 여태광선배님. 제이슨형님. 윤매반님. 
뿜뿌이형님 . 킴카피님. 러블리야옹님(+ 워프님). 능소화님.
문자형님. 싸이쌈형님. 자니썬님. 타완님. 쿨째즈님.
지타님. 추단선생님. 무사태평님. 후니니님. 철수형님.
타마미님. 깡순이님.
아참!! 대전에 계시는 갈래요 누님도 몸괜찮으시면 서울로~

.

무튼 서울 경인지역 회원 80% 참석을 기대합니다 ...하하하하
.
.
.
부산·경남 연합지부 서울방문 지참물
.
부산의 명주 . C1 소주 1BOX
경남의 명주 . 화이트 소주 1BOX
.
요까지만 책임지겠습니다.
.

37 Comments
지타 2009.04.20 12:44  
어머...  이름빠지면 못가나요  ㅎㅎㅎ
공경 2009.04.20 12:52  
바로 추가해드렸습니다~ 5월
태백이 2009.04.20 13:06  
지타님~ 추단 선생님 같이 올실꺼죠~??^^
태백이 2009.04.20 13:02  
1일날 가실려고요?? 전 2일로 알고 있는데......
쩡이^^ 2009.04.20 13:06  
1일 아니었어요??ㅋㅋ나도 1일로 알고 있었는데..ㅎㅎ
그럼 2일 오전에 출발해요~
어차피 1일날은 가도 밤늦게 도착할테니...
왕돌이도 가구낭~~ㅋㅋ좋은데요~
얼른 2주가 지났음 좋겠어요..기다리기
지겨운데..ㅠㅠ
태백이 2009.04.20 13:08  
일단 1일부터 스탠바이 하고 있어요~~~ "고"하면 바로 출발할수 있게요~ㅋㅋㅋ
왕돌이 2009.04.20 14:42  
설레는데요.ㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2009.04.20 15:16  
ㅋㅋㅋ네!! 전 언제든..ㅋㅋ
공경 2009.04.20 15:43  
-_- 일이 또 점점 커지는거 같은 기운이 -  _ -
JASON` 2009.04.20 13:56  
어서 오이소~~~
이러다 우이동 산장
빌려야 하는거 아니요??

쩡이님은 근 일년만에
뵙겠네요.
쩡이^^ 2009.04.20 15:18  
ㅋㅋ작년 여름 우이동 엠티때 젤 잘해주셨던 분이 제이슨님이셔서
무지 뵙고 싶었어요~~ㅎㅎ
JASON` 2009.04.20 14:01  
공경님의 고교 선배님도 빠지고
무사태평님도 빠지고,
후니니님도 빠지고.....
많은 분들이 공경님 땜시 삐지지 않을까
신경 쓰인다는...  ㅋ  ㅋ

많은 횐님들을
다시 뵐 수 있는 기회이겠네요.
쩡이^^ 2009.04.20 15:20  
ㅋㅋ아 정말..저 무사태평님도 넘 뵙고 싶어요~~
여전히 재밌으시겠죠?? 꼭 참석하셨음 좋겠어요~
얼마전 이쁜 손녀 보신 후니니님도 당연히...
여사장님 빠지면 서운하죠!! 우리 한동네있는 고등학교 나왔잖아요~ㅎㅎ
다들 그날 꼭 뵙길 바래요~~ㅎㅎ
타완 2009.04.20 14:28  
오~~ 제이름도 있어여...~~~ 가고싶다...
태백이 2009.04.20 15:06  
약속하셨잖아요~~~^^
JASON` 2009.04.20 15:08  
오셔야 합니다.
꼭 참석해야 합니다.
늦게라도 오셔야 합니다.
무슨 수를 써서라도 오셔야 합니다.
꼭 물어볼 말이 있어서리...
오월 초에 봅세.
문자 2009.04.20 15:27  
5월1일 해운대 한화콘도 예약 잡혀있습니다.
부산 원정으로 1박2일 놀러가실분 없나요?
공경아,
콘도에서 1박2일 007빵 전지 훈련하고 올라갈까?
공경 2009.04.20 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈련까지 해야하나요~ㅋㅋㅋ오~호 ㅋㅋ
공경 2009.04.20 16:03  
연습과 함께 새로운 기술개발을 함께 ㅋㅋ
쩡이^^ 2009.04.20 18:22  
아직 낀아라이 007빵은 한번도 안해봐서
무지 두려운 1인...ㅠㅠ
그 전지 훈련에 저도 껴주세요!!
열심히 할께요~ㅎㅎㅎ
왕돌이 2009.04.21 10:18  
모여서 우리 진짜 연습하고 가야 되는거 아니예요?ㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.04.20 15:57  
우리오빠는 참석할지 안할지 ... 아직 모임있는것도 모르는데  ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 끝에 하하하하 는 뭡니까? 굉장히 즐거워하는 공경님...................
그대는 항상 경쾌해서 좋수...^^ㅎ
공경 2009.04.20 16:15  
하하하하~ㅋㅋ
꼭뵙도록하죠~ㅋㅋㅋ 일은 점점 커지고 사람은 모일수록 좋은거고~ㅋㅋ
마늘이 2009.04.20 16:25  
연휴때 많은 횐님들 뵐 수 있겠네요~~^^
태백이파 행동대원님들도 오시는건가요?
행동대원님들 꼭 뵐 수 있기를 기대할께요~~
야옹님도 그 날 꼭 뵐 수 있기를~~^^
♡러블리야옹♡ 2009.04.20 19:23  
아놔 ~ 언니 왜 또 야옹님이에요~
술이 들어가야 야옹아~ 하는거에요? ㅎㅎㅎㅎ
저도 마늘언니 보고 싶어요 ^^ 감기나 빨리 나아야 할텐데 쿨럭..;;
왕뚱땡이 2009.04.20 18:14  
정말 죄송합니다. ㅠㅠ
다행이 공경님은 주말에 서울 올라오셔서 뵐 수 있었고,
태백이님, 쩡이님, 왕돌이님.. 모두 뵙고 싶었는데..
(쩡이님은 작년 mt때 뵙었는데 ^^ 기억하시죠?)
어제 열심히 웹써핑 해서 4/29일 밤비행기 찾아냈어요 ^^;;;
숙박 바우처 보내는 조건으로 항공권 컴펌 받아서 내일 발권 해요..
다음 기회에는 모든 약속 취소하고 참석 하겠습니다.
쩡이^^ 2009.04.20 18:20  
ㅠㅠㅠ이번에 부방장님 뵐 수 있다고 기뻐하고 있었는데..
서운하네요..ㅠㅠ그래도 뭐, 태국가는게 더 좋은 일이니까
괜찮아요~~담번에 꼭 뵙길...
잘 다녀오세요!!!!!
태백이 2009.04.20 18:21  
죄송할꺼까지야..... 좀 섭섭할뿐이죠~~^^
즐거운 여행보내시고~오세요~~ 다음에 뵈요~~
JASON` 2009.04.20 19:02  
미안해할 것 까지야...
여행 잘 하시고
담 모임에서 봅시다.
일행분하고
잼난 시간 보내시길...
마늘이 2009.04.21 09:17  
죄송할꺼까지야..... 좀 섭섭할뿐이죠~~^^....2
그치만 저라도 태국 갈 수 있다면 태국을 선택했을거 같은데요~~
조심히 잘 다녀오시고 다녀오시면 뵈요~~^^
자니썬 2009.04.21 00:42  
가고 싶은데 어떻게 될지 ㅜㅜㅜ..
쿨째즈 2009.04.21 08:37  
아앗 제이름도 있어서 무지 기뼜지만...전 그때 빵콕에서 룰루랄라 하고 있을듯한데용~~~^^사진 많이 찍어와서 올릴꼐요.
오드리 햅반 2009.04.21 09:19  
ㅋㅋㅋ 그르게요~~ 어디 이름없는 사람은 끼지도,,,,못하겠네요~~!!ㅎㅎ
그때쯤이면,,,,, 꼬따오에서 신난 스노쿨링 하고있겠네용~~!!
김우영 2009.04.21 09:48  
헐...

쿨째즈님이랑 오드리 햅반님... 이거 이거.. 왠 염장을...
유쾌한씨 2009.04.21 19:21  
이름은 없지만 살짝 껴도 될까요?
그런데, 이날 1박 2일 인건가요????
공경 2009.04.21 22:27  
오세요~ 방장님이 원문에 답글을 다셔서.. 원문 수정이 안되서 추가를 못하는거에요..
언제든지 회원분은 무조껀! 환영
JASON` 2009.04.22 16:38  
유쾌한씨님,
대환영이지요.
물론 회원인 만큼
언제든지 번개를 직접
치셔도 되지요~~~
저는 정모를 제외하곤
1박 2일을 한 적은 없습니다.
밤새 한숨도 안자고
새벽 일찍 들어갈 뿐이죠.
헤 헤

가능한 시간에 오셨다가
가시고 싶을 때 가시면 된답니다.
오월 초에 뵙겠습니다.

참고로
오류동 시로코엔
충분한 공간이 마련되어 있답니다.
제목