라라라라라라라..... 낀아라이....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

라라라라라라라..... 낀아라이....

김우영 9 570

부산가서 뭘 먹어야 하나...

라라라라.. 행복한 고민을 해봅니다...

내려가서 부산 낀아라이 회원님들도 뵙고... 라라라라라...

서면에서.. 돼지국밥, 오색오징어회, 족발냉채도 먹어주고...

가야밀면에 납작만두도 먹어주고...

문현막창도 땡기고...

롯데백화점 옆 범태네 수타짜장과 만두도 땡기고..

그옆에 아트 웰빙호떡과   오징어튀김도 ... 묵고 싶고..

사상 재첩국도 살짝... 땡기고...

해운대가서..  할매복국, 금수복국도 먹어주고..

청사포 끝집에서.. 장어구이도 먹어야 하고...

달맞이고개에 가서.. 커피도 한잔 먹어야 하고...

언제 다 먹고 올지 고민입니다...

자갈치시장도 가야하고......

음....   오늘은 어디서..  뒤질랜드 게임을 해야하나...

후후후...

부산에서 뵙겠습니다. ^^
9 Comments
마늘이 2009.04.03 09:46  
먹는 걸로 본다면 6박7일 정도 가시는거 같습니다...^^
저거 다 먹어야할텐데....다 먹을수 있겠죠...?..^^
JASON` 2009.04.03 11:55  
꽃피는 동백섬에
봄이 왔건만
봄맞이는
청주 근처의 온천에서
가족과 함께 하렵니다.
부산 번개,
즐건 시간되시고
많은 음식,
돼지국밥
밀면
복국
완탕 등 등
부산에서만 즐길 수 있는 별미 음식
많이들 즐기고 돌아와서 봅시다.
핸펀으로 실시간 중계해주삼.
방장님, 문자님, 마늘이님, 필립보네리님(?)
네 분만 가나요??
♡러블리야옹♡ 2009.04.03 13:10  
덴장...ㅜ.ㅡ ................ 전 지금 입에서 아주 팜유 냄새가 쩌는데...
으흐흑...
유영 2009.04.03 13:19  
요새 계속 회랑 과일만 먹어요...
근데 한국보다 회 맛없네요  -_-;;;
오늘은 골프치러 필드 나갑니다.. ㅋㅋ
태백이 2009.04.03 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ 전 방장님 뒤만 따르겠슴돠~~~~
타완 2009.04.03 17:08  
스크랩 해뒀음...나중에 똑같이.... 먹어봐야지...
먹어도 살찌지 않는 체질로 변신(?)한 후 ㅋㅋㅋㅋ
임효진(피피) 2009.04.03 18:04  
부산이라..넘 좋겠네여..

즐건 시간들 보내세여..
자니썬 2009.04.03 20:06  
기분좋은 시간 보내세요..~~
김카피 2009.04.04 01:45  
허걱... 흐미...
괜히 봤네요..
에고 허기져...
제목