여름감기는 개도 안걸린다는데... -_-;;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여름감기는 개도 안걸린다는데... -_-;;;

유영 6 424

걸렸네요...
 체내의 수분이 콧물로 전부 빠져나가는 느낌이랄까요?
 계속 갈증나는 원인이 거기에 있는듯.. ㅋㅋㅋ
 감기약 지어먹기는 좀 그렇고...
 비타민C 섭취를 늘리자는 취지하에 근처 딸랏가서
 또 과일 한바구니..... -_-;;;
 방안에 과일가게 차렸어요.. ㅎㅎ
 근데 콧물은 계속 흐르고... 배는 불러오고... -_-;;;
 3일날 들어오는 동생이 약사온다니 그때까진 요양좀 해야겠네요...
 동네가 Soi 안쪽이라 그런가 조용~ 하네요...
 콧물흘리면서 맛사지 받으러 나가기도 그렇고...
 요새 날씨 돌아다니기 딱 좋아요..
 한낮만 아니면 에어컨 없어도 괜찮고....
 감기걸려서 긴팔남방에 청바지입고 돌아다니니까 그냥 현지인 취급...
 태국말로 떠드시면 저는 못알아들어요.. ㅠ.ㅠ
6 Comments
필립보네리 2009.04.01 22:12  
개가 아니라서 걸립겁니다.
몸조리 잘하셔서 쾌차하세요.~
자니썬 2009.04.02 01:19  
개가 아니라서 걸립겁니다.
몸조리 잘하셔서 쾌차하세요.~
                                              동 감 2
                                                        ㅋㅋㅋ...
태국말로 떠드시면 저는 못알아들어요.. ㅠ.ㅠ

동 감 2

아무쪼록 건 강에 유의  하세요..
                                            ㅡ 유영님..
타완 2009.04.01 23:44  
과일도 좋지만...
감기랑 싸워서 이기려면...
일단 식사를 제대로 하시는것이 더 좋지 않을까 하는 생각이 드네요.
과일은 추가구요...
마사지~~~~ 제가 사랑하는 아이템중 하나군요... 부럽습니다.
다알~ 2009.04.02 09:31  
충분한 휴식도 취하시면서 몸조리 잘하세요.^^ 여행 가셔서 아프시면 안되지요..ㅠㅠ
김우영 2009.04.02 12:21  
약드시고..쾌차하시길...
태백이 2009.04.02 12:47  
먼곳에서....... 어쩐데요...... 얼른 약드시고~~ 얼른 나으셔야~~ 염장 제대로 질러 주실텐데......
그래야 제가 삽쓸일도 있고요~~~
언능 나으세요~~~~ 감기야~~~물러가라~~ㅋㅋㅋ
제목