꿀떡주~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꿀떡주~~!!

김우영 7 718

꿀떡..꿀떡..

잘 넘어 가더군요..

단... 손목의 스냅이 약하신분들..

콜라 폭탄을 맞는수가 있습니다..

ㅋㅋㅋ

7 Comments
필립보 네리 2008.09.26 19:48  
  방장님 꿀떡주 조제법 좀 가르쳐 주세요... 네~~~[01]
김우영 2008.09.26 19:53  
  꿀떡주 Recipe

1. 콜라 소주잔으로 한잔
2. 소주 소주잔으로 한잔
3. 맥주 약간

조리법:
1. 빈컵을 준비한다.
2. 소주잔에 콜라를 따르고 빈컵안에 놓는다.
3. 소주1잔을 콜라소주잔 위에 얹는다.
4. 나머지 맥주를 붓는다..
5. 마시면서.. 손목의 스냅과 손가락을 이용해서.. 탈탈 털면서 마신다.

주의점: 재주읎거나.. 손목스냅이 약하면.. 삑사리 나서... 콜라벼락 맞는다.. ㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.09.26 19:56  
  오늘 새벽 전수 받기로는
맥주잔에 일단 콜라 한잔 넣은 소주잔 투입,
두번째 소주잔에 소주를 채운 후 다시 투입,
마지막에 맥주로 맥주잔을 채우면 됩니다.
그냥 드리 부면 미실 수 있으나,
밑에 깔린 콜라를 마저 드실려면
손목에 약간의 스넵을 줘야 하더군요.
내일 번개는 꿀떡주로 마무리 될 듯......
[01]
JASON` 2008.09.26 19:58  
  역시 방장님의 Recipe가 다르다는...[01]
자니썬 2008.09.26 20:13  
  그렇-구나...[01]
seda 2008.09.26 20:22  
  짜니선님 답 계속 그렇~구나 진짜  그렇~구나...^^[01]
필립보 네리 2008.09.27 11:08  
  콜라벼락 몇번 뒤집어 쓰면 마스터 되겠죠... ㅠㅠ
손목 스냅이라... 어렵다... 오늘 연습해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ[01]
제목