잔찰 구했습니다.^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잔찰 구했습니다.^^

sFly 9 455

KONA NuNu!!
로드용 휠은 LX급으로
깍두기 타야는 XT급으로(무지 가볍다는^^)
잔찰 잘아시는 분이 조립해 놓으신걸
카메라와 트레이드 했습니다.

초! 대두인 제 머리에 맞는 헬맷두 구했구요
자전거복이 없긴한데 몸에 쪽 붙는 옷이
영 제 취향이 아닌지라 밑이 좀 좁은
등산복으로 대체
바람막이는 역시 등산시에 입던 넘으로

가벼운 휠은 빼놓구 무건 넘으로
엔진을 단련중입니다.
현제 20cc 2기통에서
50cc 2기통이 되는 날
중량천을 타구 저 한강변까지 함 나들이 하렵니다.^^

9 Comments
월야광랑 2008.09.26 10:00  
  모터 단 "무늬만" 잔차에요? ^^[01]
sFly 2008.09.26 10:11  
  ㅎㅎ
아닌데.....아닌데.....

앞으로 눌려서만 굴리는 전 2기통
클릭 신발신구 다리의 뒷 근육까지 쓰면 4기통
몽과 양 손까지 다쓰시는 안드로메다급의 라이더는 6기통 되겠습니다.^^[01]
다피 2008.09.26 11:12  
  추카 드립니다
잔차복은 쫄쫄이 입지 마세요 대부분 한강 한량 할배들이 즐겨 입으시니...ㅎㅎㅎ
동계엔 축구 골키퍼복 하의가 잔차탈때 좋구요
상의는 쿨맥스류 재질을 구입하시는게 좋고
져지는 이태원 가심 4-8만원선에 쌔끈한 놈들 구하실 수 있음
헬멧은 저처럼 대두시라면 OGK제품이 한국인 두상에 맞습니다[01]
JASON` 2008.09.26 12:14  
  잘 하면 잔차 모임이
대두들의 잔치가 될 수 있을 듯...
콧구녁에 찬기운이 감도는 거이
한강변을 잔자 타고 달리면 딱 일 듯...
이번 주말은 맘 한구석이 횅~~한지라
관악산 깔딱 고개를
 체육인과 우영님과 넘으려 하오.[01]
JASON` 2008.09.26 12:16  
  저도 축하드려요.
링거 번개는 모면할 수 있을 듯...
ㅋ ㅋ ㅋ [01]
세박자 2008.09.26 12:18  
  헉---대두모임... ㅡ,,ㅡ''

sFly님... 하여간 엉덩이 골고루 고통을 느끼실때까지...
동네에서 연습하십시오...ㅋㅋㅋ[01]
sFly 2008.09.26 15:04  
  ㅎㅎ
그래두 전립선 쪽은 눌리면 어찌된다는 전설에....
구멍이 뻥한 안장으로
또 클릭 페달이 달려온지라...클릭 신발을 쓰면
최소 중환자실의 부상이 잦다기에
평페달로

스텐드는 갠적으로 필요해서
무게 무시하구 튼튼한걸루 달았습니다

잘타기만 남았습니다.^^[01]
다피 2008.09.26 16:24  
  클릭페달 -> 자빠링 ->중환자실 맞습니다
전립선은 답 없음 30분간격으로 들어주삼[01]
김우영 2008.09.26 19:19  
  원장님.. 전립선을 걱정하실 필요는 없을듯..카카카...
부디 운동많이 하셔서... 30기통이 되시길...
저도 내일 등산갑니다..[01]
제목