일요일은 카트라이더 하는날!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

일요일은 카트라이더 하는날!!

팟타야너구리 9 464
아이디 1스낵은 농심1 친주해주시고 같이 달려요
오늘은 술말고 카트라이더네서 신나게 달려바여
고고씽~~~~
마구마구 달려요 붕~~~~!
9 Comments
팟타야너구리 2008.07.06 18:45  
  무플;;[01]
푸켓알라뷰 2008.07.06 19:47  
  댁이 초딩이요??
접때 컴고장나서 집앞피씨방갔더니깐 초딩애새끼들 입에 걸레를물고 카트하더만..옆에있는 초딩이랑 카트하다 싸우지마세염..[06]
팟타야너구리 2008.07.06 19:58  
  초딩들 ㅆ 욕하는게 하루이틀이요!
ㅆㄴㅁ 시키들 어데서 ㅆㅇ 이야 조용해 그럼 직빵입니다 [01]
푸켓알라뷰 2008.07.06 20:01  
  제가 누굽니까..?? 야 니들 입으로 하니??했어요..
안그래도 금요일날 버스정류장서 고등학생이랑 한판 하려다 쪽팔려서 참았는데..지금도 한판할껄하고 후회하는중..아우 그것들도 입에 걸레를..생각하니 열받네-,-..[06]
young588 2008.07.06 22:01  
  나 카트 검정장갑인데......안한지 오래돼서 손가락이 말을 듣지 않아요...
(무플방지 위원회.....ㅎ)[01]
김우영 2008.07.06 22:27  
  하하하.. 푸켓님.. 또 병깨려시려구.. ㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.06 23:20  
  어제는 넘~~감사햇어요. 맛난음식두요.^^ 번창하고잇는 매장 전경에 제가다 뿌듯하더라구요.  아담한 강아지??? 순신이두 이뿌장하더군요. ㅋ~~~[01]
잠신 2008.07.07 01:09  
  ㅋㅋㅋㅋ 알랴뷰님^^ 거저 성질날땐 띠딜디띠~~~ 함하심 풀려요^^[01]
자니썬 2008.07.07 02:49  
  멜 깁스에- 매드맥스3영화 가 생각 나네요..왜 생각 나는지..[01]
제목