부산 고은 미술관에서.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산 고은 미술관에서.....

태백이 13 465
밀면 먹고 오다가 여기서 차도 마시고 여유를 부려봤습니다......
들꽃이며 봄꽃들을 어찌나 소담하게 심어 놓았는지....
가꾸시는 여자분도 참 미인이시더군요......
뭐......어린 공경님의 코묻은 돈으로 얻어마셔서 좀 그랬지만......ㅋㅋ
더 맛났습니다...ㅋㅋㅋ 
이야기 도중에 방장님이 갑자기 렉카한대 지나간다고 해서.....
급 당황해지기 시작했는데.....
당행히 차는 무사하더라구요.......

그렇게 딸기며 튀김등을 사서 고고싱~~~
즐거운 시간을 보냈습니다......

헉~!!!! 부산시 해운대 구청장이 저한테 편지를 보냈군요.....
불법주차했다고....... 카메라에 딱 찍혔다고요....ㅋㅋㅋ
자진해서 빨리 내면 20%로 깍아준다니~ 기분좋게 내러갑니다~~ㅋㅋㅋ

13 Comments
자니썬 2009.04.08 19:58  
때로는 여유롭게,,,,,,

구청장님 하고 친한가봐요...ㅡ 태백이님..ㅋ,,
마늘이 2009.04.08 23:31  
언니........진짜요.......헉.......ㅡ,.ㅡ
운짱하느라 고생했는데 벌금까지........담엔 차놓고 오세요.........ㅡㅡ;;
태백이 2009.04.09 12:04  
다들 멀리 까지 왔는데..... 별달리 해준게 없어서 미안했었는데....
특히 방장님은 더 많이 쓰신것 같아 죄송한 맘이였는데........
요 편지로 그래도 마음이 조끔 편해지는 이유는 대체 뭐여......??ㅋㅋㅋ
날씨가 너무 좋네~~~ ㅋㅋㅋ
박현명 2009.04.09 08:55  
좋겠다.............부러버
20%나 세일 받고......ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.04.09 12:01  
부러워 할걸 부러워 해야지 ㅡ..ㅡ;;
태백이 2009.04.09 12:05  
난 좋은데..... 세일~~ㅋㅋ
박현명 2009.04.09 17:55  
그치~~~~마찌
난 차도 없어서리.......ㅡ.,ㅜ;;
세일받고 싶어도 몬받는데.......ㅡ.,ㅜ;;
공경 2009.04.09 14:53  
우리구였으면 ...제껴주는데 -_- ... 우리구가 아니라서 -_-어떻게 ...할수가 없는..
-ㅅ-
태백이 2009.04.09 16:32  
이상하게 이번엔 찍혀도 별로 기분 나쁘거나 돈이 아깝단 생각이 전혀 들지 않는데요........
그것보다 더 즐거운 시간을 보낼수 있었으니...... 만족~!!!
공경 2009.04.09 16:45  
32000원 ..? 아깝긴 아까운걸.. ㅠ
태백이 2009.04.09 18:14  
렉카에 끌려가면 더 나오거든요~~ 거기다가 차가 끌려가고 없었으면 기분이 더 그랬을텐데..... 다행히 차도 있고 즐겁게 놀았잖어~~ 그럼 됐지~~~~
이번건 하나도 안아까워~^^
JASON` 2009.04.10 08:46  
오우~~~
감동의 물결이...
보스 하려면
이 정도는 돼야쥐~~~

유미양,
태백산을 가슴에
품은 듯 하오.
태백이 2009.04.10 12:12  
역시~!! 잘생기신 제이슨님은 사람볼줄 아신다니깐요~~^^
제목