파타야 너구리님......

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

파타야 너구리님......

유영 13 467

심심하시면....

쿠킹클래스좀 여세요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업시간 종료후... 미드나잇 쿠킹클래스... ㅋㅋㅋ

13 Comments
팟타야너구리 2008.07.25 12:51  
  카오카무당 움 하하하 [01]
팟타야너구리 2008.07.25 12:52  
  나중에 벙개 모임있으면 아침쯤에 카오카무 포장해서 가면
되기들 좋아하시겠다 ^6
하지만 너구리도 자야한다는 ㅋㅋ[01]
유영 2008.07.25 12:52  
  카오카무에 무양에 쏨땀... ㅡ.ㅜ
음료는 뻽씨.... ㅡ.ㅜ[01]
유영 2008.07.25 12:53  
  문닫고 맨날 술드시잖아요... 버럭!! ㅋㅋㅋ[01]
어머나 2008.07.25 12:59  
  문닫고 맨날 술드시잖아요... 꿀꺽!!  ㅋㅋㅋ[05]
세박자 2008.07.25 13:06  
  문걸고 맨날 술마시잖아요... 벌컥!! ㅋㅋㅋ[01]
생박자 2008.07.25 13:07  
  문닫고 맨날 술마시잖아요... 벌컥!! ㅋㅋㅋ[01]
새박자 2008.07.25 13:07  
  문걸고 맨날 술드시잖아요... 벌컥!! ㅋㅋㅋ[01]
사박자 2008.07.25 13:08  
  문열고 맨날 술마시잖아요... 벌컥!! ㅋㅋㅋ[01]
센박자 2008.07.25 13:09  
  문걸고 맨날 술마시잖아요... 꿀컥!! ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.25 13:45  
  ㅋㅋㅋ 아흐 못살어 태국으로 날르든가 해야쥐 ㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.25 14:33  
    문걸고 맨날 술마시며 태국 날을 음모 꾸미잖아요...... 벌컥!! ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.25 16:03  
  오늘 정했어여 날를꺼에요 ㅋㅋ[01]
제목