많이 아프다는군요.. 위로전화를..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

많이 아프다는군요.. 위로전화를..

김우영 4 422

오늘 낀아라이 비회원중에...

XX회원님께서.. 지난밤에.. 과음을 하셔서..

오늘..

급형성된,.. 오바이트와.. 함께..

화장실을 10번(??)이나 가셔서...

많이 아프시다는... 분이 계십니다..

위로전화를 해주세요

누구일까요???

힌트: 밥은 먹고 다니냐???

헝남 빠이 여여~~!!! / 쨉 텅 여여~~~~~

4 Comments
JASON` 2008.09.26 19:39  
  비회원이 너무 많다보니까
많은 횐님들이 헷갈리겠네요.....
아래 위로 올리고 내리고...
안타깝소!!
과민신경성 내장 기능 저하 및 탈수 증세...
약은 술 밖에 없다는 정설이 지배적 이랍니다.
ㅋ  ㅋ[01]
자니썬 2008.09.26 20:02  
  속상 하네요...
비 회원님 께서 고생이 많으시는 군요...{비 회원 출신 이라서 그러나}
제가 도와 드릴수도 없고..속풀이로 죽 이라도 드세요..
그럼ㅁㅁㅁ속이 좀 나아 질것에요....
그리고 술좀 좀 줄이세요........[01]
seda 2008.09.26 20:17  
  아니  그래도 그와중에 내일 참석한다는 메세지가와있네요  대단한 울 비회원님.. 체제에맞서 홀로 싸우시는 그 외로움 존경합니다.. 내일 보겠슴다..ㅋㅋ[01]
다피 2008.09.26 20:21  
  꼭 비회원들은 비슷하다니깐...
그래서 비횐인가?[01]
제목