{번개공지} 가을맞이 관악산 등산번개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개공지} 가을맞이 관악산 등산번개!!!

김우영 20 623

안녕하세요

김 우영입니다.

어느덧.. 선선한 바람이 제법 쌀쌀함을 느끼는 가을입니다.

지난 몇개월동안..

부어라, 마셔라,, 먹어라.. 즐거운..사람들과

즐거운음식을 두고... 즐거운 이야기만 즐겼지만..

가을을 맞이하여 등산을 가는것도 좋을것 같다는 생각이 듭니다.

여름내내.. 먹으며... 부었던(??), 발효된 배를 빼기위해..

산에 신선한 공기를 마시러 갈까 합니다.

일자: 2008년 9월27일 토요일

시간: 오전 11시

만남의 장소: 서울대 정문 오른쪽 관악산 등산로 입구

코스: 가볍게 이야기를 하며 올라갔다가.. 3-4시간의 산행코스

요점: 뿜뿌이들이 많아서.. 가볍게. 쉬면서 올라갔다가 내려올 생각입니다.

현재 확정 등산인원:

산행대장: 원조뿜뿌이형님( = 고추가루 = 체육인 ㅋㅋㅋ )

산행부대장: 제이슨형님

팀원: 김우영, Seda형님

많은 참여 바랍니다.

==============================================

2차 뒷풀이 코스

산행을 마치자마자...

장소: 신림9동 고시촌 / The 샤브샤브 앤 쌈밥

주소: 서울시 관악구 신림9동 1518-17호 ( 건물 2층/3층 )

전화번호: 가게전화번호 02- 875- 0980

여태광사장님 전화번호: 011-9110-3154

찾아오는법 :지하철2호선 서울대입구역 3번출구 5515 마을버스->

강원약국하차(방송나옴)

택시타시려면 3번출구 나오셔서 신림9동파출소앞 하차..(3000원정도 예상)

메뉴: 돼지갈비 & 쌈밥 / 삼겹살 & 쌈밥 / 샤브샤브 선택가능!!!!

회비: 1인당 25,000원 예상 ( 술 + 안주 무제한 )

시간: 오후4시부터 ~~~

=============================================

산행을 안오시더라도..

뒷풀이 참여 가능합니다. ~~~!!!!

참가자격: 낀아라이 회원님들만~~!!!!!

=============================================

1차, 2차 참석여부를 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

음식준비를 위해서 인원수를 어느정도 알아야 할것 같습니다...

20 Comments
JASON` 2008.09.26 17:47  
  산행하러 오실 때도 윗 차편 5515번을
이용하시면 서울대 정문에 내릴 수 있습니다.
답답함을 풀러 산능선을 탈까 합니다.[01]
seda 2008.09.26 17:55  
  우와~~~ 좋아요~~ ㅋㄷㅋㄷ 무사태평님 민장식님 정환님 헵반님 글구 버지니아님 그외에 요며칠간 많은이름이 오르내렸던 횐님들은 산을 못타더라도 뒷풀이장소에는 꼭 참석하시기바랍니다 노바디~~~^^[01]
호연지기 2008.09.26 18:01  
  음...결혼식이 있어서 패쑤...쩌업...[01]
버지니아 2008.09.26 18:23  
  다들 뵌지가 너무 오래됐네요^^
쫌 늦더라도 참석합니다[01]
원조뿜부이 2008.09.26 19:06  
  휴~~넘하는거 아닌가 몰러요~~아니 산행햇다가 먹을건 곱빼기루 머금 그거 다 배루 가는데~~우얄고 우얄고~~ㅎㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.09.26 19:13  
  원조대장 뿡뿡이형님~~!!!  참치회도 먹을겁니다..
파닥 파닥~~ 참치횟`~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.09.26 19:32  
  마음은 -관악산 과 신림동 인데 현실이 제 마음을
알아 주지 않네요...가슴을 치며 통곡 합니다...흑흑흑....
즐겁게 보내세요...
와------------------------------!
                                  좋겟다....{속상해}[01]
날아라 2008.09.26 19:43  
  산이좋아 자주가는데....함게하지못해 아쉽군여...좋은산행되시기바랍니다...저는평창으로 송어먹으려갑니다여...[01]
junggane 2008.09.26 19:49  
  이상하네요*27일/바다낙시도*잡혀ㅣ잇지않나요[01]
원조뿜부이 2008.09.26 19:54  
  윽~~참치 콜~~배터져두 먹는다에 한표~~ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.26 19:54  
  바다낚시는 취소했어욧~~!!!  /  요즘 파도가 높아서..  멀미 지대로 이랍니다..[01]
seda 2008.09.26 20:14  
  방장님~~ 계획을  바꿔라! 바꿔라 해서 바군거아니삼? ㅋㅋㅋ 넘 조아~~[01]
다피 2008.09.26 20:19  
  미링과 겨론식 때문에 패쑤...
운동 안하던 사람이 간만에 운동하면 식욕만 늘지여....
그냥 안먹고 안움직이는게 살빼는 겁니다
ㅋㅋㅋ [01]
철수 2008.09.26 23:02  
  등산끝나고 사우나 가나요...????[01]
김우영 2008.09.26 23:42  
  당근빳따 사우나 가지요~~!!! 퍽퍽퍽~~!! 내일 만나서 가삼.. ㅋㅋㅋ[01]
Miles 2008.09.27 01:49  
  흠!
제가 어릴때 뛰놀던 관악산인디...정말로 4시간 올라 가나요?
아님...등반 올라 가다가 돗자리 아줌마 옆에서 낀~아라이?? ㅎㅎㅎ[07]
월야광랑 2008.09.27 02:29  
  아마도 올라 가다가 중간에서 막걸리 한사발에 도토리묵 한 접시 먹고 내려올 듯...
근데, 낀 아라이 회원만이라면서 버지니아님도 참석 가능인가요? ^^[01]
JASON` 2008.09.27 08:14  
  멀리 미국에서도 월야광랑님이
말씀하시는데....
뭐 믿고 버티는지
당췌~~ 알 수가 없구만...
버~~닝님 !!![01]
JASON` 2008.09.27 08:29  
  Miles님,
잘 지내시죠?
왕복해야 4시간 반이면
충분하답니다.
가능하시면 한번 오르시죠~~[01]
버지니아 2008.09.27 10:15  
  ㅋㅋ 미쿡에서까지..
걍 들이대는 비회원 무대뽀정신..
죽이기야 하겠어요?? ㅎㅎ[01]
제목