간만에 인사 꾸벅^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간만에 인사 꾸벅^^

능소화 13 392

안녕하세요

그간 다들 잘 지내시지요??

너무 너무 오랜만에 접속이라 그간 글 보느라 정신없습니다

한동안 손 놓고 있던 일을 다시금 시작 하면서 정신없는 시간을

몇달째 보내고 있습니다

어느 정도 여유도 생기고 하니 간간히 글도 보고 혼자 웃기도 하고 하네요

한동안 횐님들 얼굴을 못 봐서 많이 아주 많이 서운도 하고요

그동안 번개도 많았을건데 참여도 못하고 해서 많이 애석하고 하네요

오늘은 비도 오고 바람도 적당이 불어 주고 참으로 좋은날이네요

기분도 좋고

9월에 잠시 휙 다녀오고는 올해는 접어야지 했는데

다시금 바람이 붑니다

10월 10일부터 ~~20일까지

열흘 일정으로

꼬싸무이,팡안,따오를 다녀오려고 해요

정보도 미숙하고

뱅기표도 알아 봐야 하고 또 며칠을 정신없이 보내야 할거 같습니다

횐님들 정보좀 많이 주시고요

저렴한 항공권도 알아봐 주시고

다시 뵐수 있는날까지

모두 모두 건강하시길......

요즘은 거의 모든 시간을 은평구에서 보내고 있습니다

은평구 오시는 분들 차 한잔 드릴테니 놀러 오심 연락 주세요^^

13 Comments
문화걸 2008.09.25 16:03  
  능소화님..잘지내고..계사나요??
완전..보고싶어여~~ㅠㅜ
태국들어가시게요??
넘..부럽다..
태국들어가시기..전에..꼭..뵙고..싶어여~~
능소화님..보고싶어서.ㅋㅋ 은평구..놀러가야..겠어여^^*[01]
큐트켓 2008.09.25 16:27  
  헉 오랜만이에요..능소화님..
꼬팡안 가시는군요...저희도 10월 6일쯤 들어가요..
어쩌면 비슷한 시기에 따오에서 만날지도 모르게네요 ^^[01]
함두릴라 2008.09.25 16:39  
  즐거운 여행 되세요.
정말 좋으시겠어요.^^*
언제 떡 맛 볼 기회가 왔으면 좋겠네요.[01]
JASON` 2008.09.25 16:50  
  오랜만 입니다.
바쁘셨다니 다행입니다.
더군다나 여행까정~~~
즐거운 여정 보내시고
틈나면 벙개에서 봅시다.[01]
버지니아 2008.09.25 17:12  
  떡 좀 주세효^^ ㅎㅎ[01]
타이킹왕짱 2008.09.25 17:45  
  으악!!! 언니...간만에 오셨는데...{염장}.ㅠ.ㅠ
제가 너무너무 가고싶은... 꼬싸무이,팡안,따오  ㅠ.ㅠ
부디... 즐겁고 건강히 다녀오시길.......ㅠ.ㅠ  부럽습니당...ㅠ.ㅠ[05]
세박자 2008.09.25 18:44  
  떡이 고파요^^ ㅎㅎ 

잘댕겨 오세요~~~ ^ ^[01]
자니썬 2008.09.25 19:19  
  떡이 고파요^^ ㅎㅎ

잘댕겨 오세요~~~ ^ ^  2
건강히 잘 다녀오세요....[01]
팟타야너구리 2008.09.25 19:59  
  안냥하세유 ^^ 자주자주 오세유 [01]
까꽁이 2008.09.25 23:59  
  워~~ 언니.. 완전 부러워요 ㅠㅠ[06]
왕뚱땡이 2008.09.26 01:29  
  여행 잘 다녀 오세요 ^^
넘 부럽지만 차마 갈수는 없고.. 어느새 휴가가 3일 남았어요 ㅠㅠ..
잘 놀시고 푹 쉬다가 오세요~~
[01]
나나우 2008.09.26 10:35  
  그제 밤. 새벽에 은평구 가서 해장국에 해장하구 왔는데..ㅎㅎ
마음이 설래이시겠다. 여행 잘하시고 건강한 모습으로 뵙길...
 나두 어디론가 나갈 생각만 하구 지낸다우~~ㅎ[01]
김우영 2008.09.26 19:21  
  오오.. 누님의 떡이 그립습니다..
카카카...[01]
제목