2차 & 노래방 회비내역입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2차 & 노래방 회비내역입니다.

왕뚱땡이 8 713

퓨켓알라뷰님이 깔끔이 정리하셔서 저한테 2차 & 노래방 회비 내용을
보내주셔서 알려드립니다.

회비 : 일인당 10000원씩 - 총 184000원 (여기서도 약간의 가감이..)
부대찌게집에서 126000원
노래방에서 음료포함 48000원
잔액으론 10000원이 남았다고 합니다.

다시한번 푸켓알라뷰님에게 감사드립니다..

8 Comments
세박자 2008.06.30 00:53  
  아니~~~ 하루종일 장부정리 하신단 말씀이세욧 !!!
크크크... 고생 많으세요...
이러다 말뚝 총무님 되겠습니다... ^ ^[01]
이츠키 2008.06.30 03:25  
  아이고.... 수고하셨어요
담부턴 알죠???
[01]
김우영 2008.06.30 09:28  
  고생하셨습니다. ㅠ.ㅠ[01]
JASON` 2008.06.30 09:41  
  뚱땡이님,
오늘까정....
총무로 인한 압박이 꽤 심한가 보군요.
시간되면 금욜에 북가좌동 오세요.
제가 쏩니다.
의무사항 아닙니다.[01]
팟타야너구리 2008.06.30 13:03  
  다음부턴 밀착 수행하겠슴돠
언제가셨는지도 모르고 암튼 진짜 고생하셨어요
알라뷰님 왕에스라인님 ㅎㅎ
근데 두분다 에스라인~~~~~`!!
낀아라이 총무는 외모를 보고 뽑으시는듯 ^^[01]
김우영 2008.06.30 13:20  
  팟타야너굴님, 저 외에 많은 뿜뿌이 회원님들은 전부 D라인인데... ㅡ,.ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.06.30 13:37  
  저도 D라인입니다 ^^  열심히 노력중입니다  [01]
박현명 2008.06.30 19:41  
  너굴님 D라인에서 열심히 노력하면 어쩌실려고요.......B라인으로 업하시려고요?
왕날씬이님 고생많이하십니다..........충성^^&[09]
제목